Бываем здесь семьёй часто.
Всё отлично:
Ассортимент, качество товара, парковка, сотрудники !
Коллективу удачи и лояльных покупателей !
Ни разу не уходили без покупки!
Обычная " Пятерочка" не хуже чем в Нижнем. Скидки делать не забывают. Доставка имеется. Продавцы очень приятные. Вежливые, улыбчивые. С ценами путаницы пока не встречала
Отличная пятерочка, хорошие работники, всегда все чисто, поставили крутейший аппарат с кофе, очень вкусный раф нам понравилось теперь будем ходить пить кофе)))
Отличный магазин всегда все есть удобное расположение. Коллектив магазина очень внимательный к покупателям всегда относятся хорошо. В магазине всегда чисто очень приятно когда есть такие магазины как этот.
Удобна парковка у магазина. В этом магазине в сравнении с многими мазазинов этой серии большое отличие, в уборке и дезинфекции помещении. Каждый раз приятно удивляло чателная уборка. В целом магазин понравился по ассортименту.
Пятерочка с утра задает настроение на весь день!!!
Время 9.30 магазин работает 1.5 часа уже, а посыпать ступеньки - пачки соли нет!!! И времени тоже нет!
Совершенно безразлично на своих покупателей. Приходите приносите свои денежки, если доскользите!
Мама растянулась прямо на выходе с покупками! На мое замечание женщина чистившая от снежка парковку сказала что она не успела еще посыпать! Зато успела при нас вытащить мусор из 2 урн и распихать снег на парковке. Это конечно же важнее чем гололед.
Магазин со своим определённым осортементом, цены на товар разные, что то дешевле, что то дороже. Удобная асфальтная парковка. Работники магазина всегда рады помочь с любым вопросом.
Отличный сетевой магазин, предоставляет широкий ассортимент высококачественных товаров. Случаются, конечно, огрехи, вроде испорченной селедки, но не в этом филиале.
Небольшой но приятный магазин. Сотрудники доброжелательные и улыбчмвые, отношение к покупателям хорошее. Каждый день заезжаю в этот магазин, Сотрудники уже узнают в лицо. Так же пользуюсь получением и отправкой посылок.
Евгений
Представительство крупнейшей торговой сети страны. Есть товары первой необходимости. Регулярно проводятся акции. Благодарю за понимание.
Магазин среднего поселкового качества без претензий на качество и состав продуктов - на каждый день для небогатого потребителя.
Честнее: Так-себе магазин. Товары не лучшего качества и состава, часто воняет "просрочкой".
Очень удобно. Не далеко от трассы. Едем из Дзержинска и проехав пробку заезжаем за продуктами, очень выручает. Недавно ещё заасфальтировали прилежащую территорию.
Очень хороший магазин, вежливый персонал в магазини чисто и опрятно, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент продукции. Всегда хожу в этот магазин
Отличная Пятëрочка. Своевременное пополнение полок, чистенько. Овощи и фрукты всегда перебирают, глаз радуется! В магазине чисто, ни разу не встретилась просрочка. Работники зала и кассиры просто супер! Есть две кассы самообслуживания, никаких очередей. Хороший магазин, рекомендую.
Классный магазин. Все необходимое и даже больше. Хорошее местоположение, удобно не только местным жителям, но и проезжающим мимо дачникам. Приветливые кассиры, а продавцов не видно, зато в зале товар выложен, молодцы!