Очень люблю этот магазин !
Приветливый персонал, широкий ассортимент , всё свежее, скидки и акции очень привлекают меня ,как пенсионера . Очень рад ,что на моем районе есть такая отличная Пятёрочка.
Л
Любовь
5 августа 2024
Магазин в хорошем состоянии, чистый. Сотрудники всегда в работе: либо раскладывают товар, либо ценники, либо за кассой. Персонал вежливый, всегда приветствие и прощание, что приятно. Раньше работали пару хамливых матершинниц, но их уже нет и новые сотрудники очень приветливые.
Если вопросы с товаром возникают - сразу решить можно все, в том числе с директором - также вполне адекватный мужчина. В зале есть контрольные весы, что тоже удобно: можно взвесить товар до кассы и понимать ориентировочную стоимость покупки.
Объективно, это хороший магазин на нашем райончике.
Отличный магазин сети пятёрочка. Очередей нет , а выбор товара всегда отличный. Продавцы тоже классные, а директор вообще супер, если нужно и на кассе отпустит и с выбором поможет. Рекомендую посетить)))
Переехала и теперь эта пяторочка в ста метрах от моего дома, раньше я жила возле пятерочки на некрасова 33. там уровень. здесь же ничего! Товара раз два и обчелся, если я привыкла там брать какие-то продукты, которые люблю ТО в этой пятерочки и половины тех товаров нет(
Поэтому я чаще начала пользоваться услугами доставки. Если нет с чем сравнить, наверное, покажется норм пятерочкой. Но для меня такое…как будто сельский магазинчик в деревне..
довольно чистенько, много выбора, продавцы молодцы не грубые, расположение хорошее видно с далека, ступеньки удобные , есть банкоматы что не мало важно так бы в каждой сделать!
Работают одни ***! Не первый раз они обманывают с весами! Добавляют лишние граммы, пробивают не тот товар, который покупаешь , а который дороже. Сегодня вместо картошки , пробили свеклу. Была ситуация , когда вес грибов умножили в 3. Такие ситуации не только со мной .
Неплохой магазин шаговой доступности. Хороший ассортимент, приятные цены, а если акции - совсем красота. Работает до 23, что очень удобно людям, работающим, как я, до 22. Единственный небольшой недочет - не всегда достойного качества овощи
Очень хороший магазин, хорошие, приветливые продавцы, очень аккуратно разложен товар, большая просторная площадь магазина, всегда есть днем парковка, продукты свежие. Езжу сюда закупаться с другого района, потомучто все полностью устраивает!
Персонал разглядывает с ног до головы, крайне неприятные взгляды с каким то агрессивным настроем
Просьба следить за своими сотрудниками которые через раз могут так же нахамить
Из плюсов работают дольше всех на этом районе, на счёт свежести продуктов не знаю, так как редкий посетитель именно по этому адресу
Очень хамское отношение к покупателям,даже говорят что бы в этот магазин больше не приходили,систематический обман на кассе,директора или администратора никогда нет.
Всегда готовы помочь и всех знаем с начала работы очень вежливы и готовы помочь
Седых Полина
20 января 2023
Ассортимент не большой, такое ощущение, что в холодильниках на полки выкладывают специально мало, чтобы быстро раскупили. Когда приходишь вечером - почти ничего из нужных продуктов не находишь