Магазин расположен в бойком месте, располагает довольно широким ассортиментов продуктов и даже свежей и вкусной собственной выпечкой. Есть возможность воспользоваться терминалами самообслуживания. Но в магазине, к сожалению, тесновато.
Типичный магазин "5-ка" с стандартным набором продуктов. В торговом зале достаточно чисто. На полках и витринах представлены товары местных производителей, и но в ограниченном ассортименте. Не нашёл сыровяленной мясной продукции. Рядом с холодильником молочной продукции не обнаружил упаковочных пакетов, пришлось возвращаться за пакетами к стеллажам с весовой продукцией (овощей и фруктов). Очень порадовало наличие касс самообслуживания.
Пятёрочка как Пятёрочка на мой взгляд не очень удобно расположение касс за которыми не всегда есть кассиры и очень неудобное расположение автостоянки места очень ограничены всегда заняты в остальном стандартный магазин со стандартным ассортиментом
Большой выбор продуктов и пром товаров, очень часто со скидкой и по акции ,удобная система оплаты в терминалах самооплаты, плюс через приложение дополнительные скидки, вообщем как в рекламе ПЯТЁРОЧКА ВЫРУЧАЕТ!!!!!
Хотела купить товар по акции, на кассе самообслуживания выдало цену без скидки. Подошел охранник, сказал что покупать так. Я решила обратиться к кассиру, в ответ меня буквально послали (куда не могу написать, яндекс не пускает отзыв). После моего настаивания подошел директор магазина, сказал, что вернет разницу наличными. В итоге вернул на 10 рублей меньше. Не знаю, проблема в его жадности или неумении считать.
Удобное расположение в ТЦ «Пятая Авеню». Есть кассы самообслуживания, что крайне необходимо в нынешних реалиях. Очередей практически нет , несмотря на большую проходимость . Удобно что есть сканер для проверки цен.
Здесь большой выбор продуктов и их ассортимент также очень большой. Магазин не большой, но в нем очень приятно делать покупки, есть где посидеть и отдохнуть.
магазин хороший,продавцы очень милые и добрые,но недавно пришла взять себе кофе (впервые) подошел охранник и спросил что не так,я объяснила что не поняла,но уже разобралась,после как я поставила стаканчик и хотела нажать на чай, он громким тоном сказал что чая нет и почти что оттолкнул меня(ну ладно может произошло нечаянно) ,я отошла взять пончик и пошла на кассу , только поставила все чтобы оплатить он подбегает и начинает говорить что я все делаю не правильно выхватывая у меня из рук,а потом говорит "а нет ,нет пробивайте" и наконец оттдал мне этот пончик.Я оттуда не то чтобы уходила,я убегала
кофе кст говно:((
там всегда есть что-нибудь новенькое. Особенно как то раз я купила себе платье в магазине, а когда пришла домой, одела, оно село как мне и положено. Я нарадоваться не могла этому платью. И в знак благодарности, решила оставить отзыв о нём.
Отличное расположение,вежливый персонал,удобная касса самообслуживания,немного не хватает ассортимента, цена выше чем в магазине др.сети,поэтому не все звёзды.
Нормальный продуктовый магазин. Выбор есть. Свежая горячая выпечка. А вот апельсины то которые для фреша лежат мыть надо)) они под толстым слоем пыли. Не хотела бы я свежевыжатый сок с пылью испробовать)
с днем рождения тебя, солнышко мое!!!! Мы знакомы не слишком много , но уже ты стала важным человеком в моей жизни. Когда я тебя вижу, у меня всегда поднимается настроение ) Ты причина по которой я могу улыбаться. Я хочу чтоб ты всегда была счастлива , всегда могла радоваться . Ты безумно красивая, ты идеальная. 💗 Я очень рада , что судьба подарила мне такую радость, как ты🥰 Я могу говорить с тобой на все темы и мне будет очень комфортно . Я могу довериться тебе.
Ты сильно изменилась за этот год в хорошую сторону . Ты лучик солнца , свети до конца. Люблю тебя !🥰 С твоим днем солнышко 💗💗💗💗
Отличный магазин. Постоянно обновляется и торговое оборудование и расположение секций и ассортимент. Вежливые продавцы. Чистенько, всё свежее. Есть парковка.
Приятный, чистый магазин. Можно забежать выпить кофе с булочкой и подзарядить телефон, есть барный столик. Свежая выпечка. Удобный кассы самообслуживания.
Будьте осторожны, продавцы обманывают пожилых на кассе!!!
Моя бабушка пришла в магазин 20.08.22, продавец на кассе не выдала чек - ответила, что его зажевало. Бабушка потребовала выдать чек - молодой человек, работающий там, побежал печатать его на принтере. Ждала его минут 15-20.
В принесённом им чеке числятся 2 позиции конфет на 100 лишних рублей, которых она не покупала!
Потребовала объяснений от кассира, на что кассир, поняв, что отвертеться уже не получится, достала наличку прямо из кассы и сунула моей бабушке! Вернула только 50 рублей, по возвращении домой обнаружили, что должна была вернуть ещё 50!
Видимо, этот фокус срабатывает с покупателями, в особенности с пенсионерами, которые не сверяют свои покупки с чеком, поэтому продавцы в данном магазине регулярно его проворачивают.
Это вопиющая ситуация, прошу руководство срочно принять меры!
Прикладываю также выданный нам чек.
Хороший выбор по хорошим ценам, персонал вежливый, качество товаров и сроки годности в норме, всегда есть какие-то скидки и акции, вкусная и свежая выпечка очень нравится
Большой ассортимент товаров, есть кофе и свежая выпечка. Кассы самообслуживания ускоряют процесс покупки. Людей довольно много, но может это я так попала.
Совсем недавно магазин модернизировали, так что теперь он стал краше и интереснее)) ассортимент хороший, магазин светлый и чистый) все отлично) с удовольствием посещаю его)
Обычный сетевой магазин (сельпо). Вежливое обслуживание. Магазин расположен на первом этаже ТЦ Пятое Авеню. Маленькая парковочная автостоянка, только из-за этого редко бываю в нём.