Обманули на кассе на 100р. - увидел только дома... был в магазине с детьми - чек небольшой был взяли вместо 250р - 350р. (всего было 5 позиций). Гниловатый у вас народ работает...
Удобная большая парковка, хороший ассортимент продуктов ( от шнурков до спиртного). Радуют частые акции. Что то дешевле, что то подороже. Снизила звезду за бонусные карточки, копишь эти баллы и думаешь что 1 балл равен 1 рублю. Ан нет, эти баллы ещё и делят на 10. Было у тебя 80 бонусов, а скидку тебе дадут 8 рублей, смешно.
ОЧЕНЬ разочарован
Цена на ценнике и в чеке отличается.
Брал сок 'сады придонья' 0.2 цена на ценнике 19 рублей, в чеке 24 ( там целая полка этого сока и почти десяток ценников по 19; при этом ни одного нет по 24); набор бокалов вместо 29 (ценник) пробили за 50 за штуку. На кассе не показывается цена продукта.
Не успела пробить мой товар кассирша, как стала быстро пробивать уже товары других покупателей. Мой товар и чужие покупки просто навалом скидывала 😠😠😠😠
👍ну из всех ранее находившихся там магазинов этот ( пятёрочка ) самый удачный , а то перед этим там окрошка была вроде , так там просрочка и педиковатый кассир мужского пола со всеми признаками бракованного . Противно было туда ходить .
Каждый день бываю тут. Не нравится то, что политика ценообразования абсолютно непонятная. Один и тот же продукт может за сутки вырасти по цене в 2(!) раза! Насчет просрочки я вообще молчу.