Выбор товар персанал добрый расположения блакоприятное чистота хорошо выбор товаров большой мы туда после перед школой ходим прекрасно мне очень нравится
Хорошая пятёрочка! Не самая популярная в городе, поэтому не так много народа в магазине, всегда всё свежее и можно найти те товары, которые в других пятерочках раскупили. Очень нравится этот магазин!
Очень приветливые сотрудники.Помогут с выбором товара,подскажут что и где найти,быстрое обслуживание на кассе.В магазине всегда чистота и порядок,наличие ценников.Очень приятно ходить в этот магазин, единственное,что цены не по карману
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Всегда свежие продукты. Доброжелательные и внимательные продавцы. Удобное расположение.
Перед входом вдоль улицы есть парковка. Рекомендую.
Магазин нравится – светлый, уютный, всегда чисто!!! Нет и никогда не было просрочки, когда только открыли магазин, смотрел сроки, а сейчас уже не смотрю, знаю, что все в норме!!!Частенько бывают акции, можно купить много полезного и недорого. У меня есть карта «Пятерочки», на которую копятся баллы, которыми можно рассчитываться за товар. Порой бывает вообще за копейки товар купишь. Вроде мелочь, а приятно.
Продавец на кассе чаще всего один, но как только собирается очередь (больше трех человек) вызывают еще кассира. Продавцы вежливые, всегда покажут где нужный товар, помогут найти, продукты складывают в пакет.
Наблюдал случай, в магазин зашёл слепой дедушка, подскочил продавец сразу спросил, чем помочь. Директор магазина всегда откликается, все объясняет, если что не понятно. Продукты всегда свежие. Я магазином очень доволен.
Магазин из серии сети, но странно, что отсутствуют ряд товаров которые есть в других «пятёрках». В остальном, чисто, персонал услужлив, в магазине много света.
Нормальная 5ка как и многие сотни других по стране. Жадности поменьше руководству хотелось бы пожелать. На некоторые товары наценка до 80 - 100% ...Знаю о чём говорю. (пишу).