Живу рядом с этим магазином, поэтому бываю там очень часто!
Не знаю почему, но там очень большая текучка и есть малая часть продавцов которые работают там долго вот они очень приветливые, приятные а вот те которые приходят и уходят; грубые и не компетентные. В целом товар хороший выпечка вкусная.
Мой любимый магазин! Ближайший, поэтому невероятно удобный. Но и не только поэтому. Ассортимент хороший, продукты свежие, вполне качественные. Персонал квалифицированный, вежливый, все вопросы решают быстро и своевременно
Пятёрочка просто огонь ходим каждый день туда практически всё есть всё очень удобно расставлено вежливый кассир и никогда нет очередей всё ходим всей семьёй особенно нравится деду.
Все очень хорошо,внутри все устраивает и расположение продуктов и конечно сам персонал. На улице урна мусарноя где курят близко со входом стоит,когда несколько человек курят,проходя мимо как будто сам сигарету выкупил
Место для магазина подобрано удачно. Но!!!! Уборщица одна есть, просто не в себе.... Орёт на людей, что они ХОДЯТ ПО МАГАЗИНУ, а ей ПРИХОДИТСЯ МЫТЬ.... Постоянно причитает, что люди припёрлись.... Топчут..... Продавцы тоже- ни здравствуйте, ни до свидания, злющие, сидят с покупателями и качают свои права..... Одна так вообще постоянно хамит людям.Так себе.... Если бы не удобство расположения магазина, не ходила бы туда.....
Парковка с блошиную жэпу, персонал медлительный, уборщица периодически выполняет функцию сторожевой собаки, при чем лает трёх этажным матом, выбор товара отличается с другими магазинами этой сети при чем не с лучшей стороны. Стараюсь ездить в другие магазины, чего и вам советую.
Кассирша ,не помню ее имя( крупного телосложения) ,переодически позволяет себе хамить и грубить покупателям . Пришли всей семьей , стоим на кассе складываем продукты в пакет,она же в грубой форме попросила половину семьи уйти ,видите ли мы ей мешаем пробивать продукты. Точкой кипения была ситуация когда случайно уронили зажигалки с кассы (бардак полный на рабочем месте у кассирши) извинились за это,а дальше кассирша попыталась грубо и по -хамски заставить нас это собрать с пола. И дальше начался конфликт, мы вежливо говорим что делать это не будем , на что кассирша начинает грубить . Научите вежливости сотрудницу ,пожалуйста ,явно не первый случай когда жалуются на неё. Иначе вы так растеряете покупателей . И наведите порядок среди стеллажей ,из-за огромных коробок ,стоящих в проходах ,невозможно добраться до нужного товара
Были проездом, сами из Ростовской области, ассортимент отличается однозначно. Многие товары отсутствуют у нас, но очень понравились молочная продукция, мороженое, хлебо-булочные изделия. Спасибо Липецкой области и Пятерочке!
Очень замечательно, что в этом месте появился нормальный магазин! Например жителям этой улицы и с.Тюнино в ближайший магазин нужно было ездить в центр города. А до этого можно и пешком дойти. Ассортимент хороший, цены адекватные, персонал вежливый. И в помещении магазина есть отдел с мясом - мы только там и затариваемся!