Обычный супермаркет, удобно расположен, выбор товаров несколько меньше, чем в аналогичных магазинах Пятёрочки в Москве. Часть стеллажей пустые. Цены обычные, бывают скидки. Персонал работает нормально.
Хороший магазин пешей доступности в мкрн Городище подмосковной Коломны. Есть все товары повседневного спроса. Демократичные цены, много товаров со скидками. Близко, удобно, доступно☺️
Отвратительный магазин сети, с ценниками путаница, торгуют просрочкой, овощи вообще тухлятина выставленна, много пустых полок, всего 2 кассы, работает всегда одна, большие очереди
Хороший магазин👍 Достойный выбор товаров, просрочки пока не замечено) Сотрудники всегда вежливы и терпеливы. Расположение удобное. В помещении всегда чисто. Кассы работают исправно
Расположен удобно, наверное единственный толковый магазин у станции, очередей нет, товар есть но ассортимент желает лучшего.
Максим Пригодин
Удобное расположение, понятная выкладка товаров, есть всё необходимое. В зале довольно чисто. Есть мясная и молочная продукция от местных производителей отличного качества.
Для поздних пассажиров просто подарок. Есть где приземлить транспорт. Качество товара - это на суд покупателей... Мне повезло нарваться на чипсы... Редкостная гадость. Это те, что стопроцентно натуральный продукт российского изготовления. Внимательно относитесь к продукции.. Есть просроченные полуфабрикаты.
Магазин в стиле сети 5ка, ассортимент почти в полном объеме, парковка есть , вообщем магазин , где можно купить всё, один "-" это ещё бы своя пекарня , хотя там есть мини магазин с булками !
E
ED0827
31 июля
Хороший магазин.Сейчас ещё и выпечка будет.Перестановка в магазине,Хороший коллектив,товары свежие,мне просрок не попадался,да и на кассе сейчас такая программа,что если срок годности подошёл его уже не пробьешь.Мне нравится,советую.
Обманывают покупателей. На ветринах цена одна, а на кассе уже другая!
VS
3 сентября
Не плохое расположение магазина. Внутри в торговом зале не все стеллажи стоят с товаром. Кассир медленно пробивает товар. Хотите постоять в очереди заходите в магазин
Алексей Речкин
Единственный магазин в районе платформы. Парковка есть, выбор нормальный. Хорошо бы, чтоб внутри что-то типа кафе придумали. А вообще, обычный магазин 5-ка.
Сам зал по размеру не большой, отсутствует выпечка от самого магазина, но есть не плохая частная около кассы. В остальном обычный магазин. Из пожеланий не хватает робот-касс
Захожу туда частенько , так как еду с работы … персонал хороший , в основном одни и те же , где то , что- то подскажут , в любом случае вежливо ответят на все ваши вопросы 👍 овощи жаль не какие … фрукты частенько бывают свежими достаточно , можно где то урвать скидочку , если кратко , то середнячок 🤷♂️
Полянская, 25, 140415, Коломна, Старая Коломна м-н, 1 этаж, 1 этаж.
Доброжелательный кассир и позитивный, улыбчивый. Спасибо большое за день!
После ужасной налоговой службы, вы мне подняли настроение!!! Дай Бог Вам процветания!
Спасибо за улыбку! Побольше таких позитивных людей, дарящие радость ;)
Осонтимерт как и положено в полной комплекции,только само помещение с товаром состоит из каких то закутков,хотя и есть вывески,но всё время надо его найти.
анастасия о.
3 ноября 2023
Отличный персонал-знатоки своего дела. Хороший магазин, уютно,как дома .приемлемые цены.
Мне понравился. Расположение витрин удобное. Товар выложен аккуратно. Чисто. Сотрудники внимательны. Любезно помогают разобраться в ассортименте. Собираюсь его и дальше посещать.
Пора называться Двоечкой. Вечером придешь, в овощах лежит плесень. Однажды заставил товароведа убрать плесневые вешенки, все грибы побелели, надо скорей продать по акции: на 10 рублей дешевле. Пока ходил, через 15 минут эти же грибы вернули на место. В другой раз рылся в коробке с помидорами, смог взять всего три штуки, остальное начало портиться. Кассир пробивает их как томаты на ветке. На 50 р дороже. Говорю: это обычные. Она: это на ветке. Я: а ветка где? Она: вот! Показывает на черешок с листочками. Идем к овощам: томаты 96. На ветке 149. И тухлый ящик. Клиент всегда дурак! Кормить бы вас этими помидорами! Роспотребнадзор бы вас побрал!
Примерно 10 лет стояла эта пристройка заброшенная, до ближайшего магазина от дома было далеко и это у дома с 300 кв… потом наконец то обратили внимание на это место пятёрочка и обустроила магазин… за одно это спасибо им. Куда только смотрели предприниматели… на отличном месте , с хорошей пропускной людей…
Отвратительное обращение с покупателями! Кассиры грубят. Безналичный расчёт не возможен, принимают только наличные.....в каком веке живём!!! Что значит нет связи? Уважаемый директор, донесите информацию до ЦО в Румянцево или на Калитниковскую. Магазин терпит убытки, теряет клиентов - это же ваш заработок.... или лучше списать товар...