Вроде "Пятёрочка" как "Пятерочка“, ничего необыкновенного, но очень приятный и доброжелательный персонал магазина - ехали из Питера, поджимало время, не стали заходить в пиццерию в том же здании, обошлись готовыми блюдами из магазина, но вот незадача - не работала микроволновка, и менеджер разогрела еду где-то в недрах магазина, принеся нам уже готовые, заботливо упакованные горячие блюда. Это было очень кстати и очень.. по- человечески, что ли.. В общем, респект "Пятёрочка"
Едем по трассе до Питера, заехали в этот магазин, очень чисто, всё так аккуратно разложено. Купили выпечку - очень свежая и нежная, купили кофе - вокруг автомата чисто, всё на местах своих и сахар, и мешалки, и крышки.
Одно но! Нигде на магазине не написано, что это кафетерий: кофе и выпечка есть.
Есть там один потрясающий парень, очень активно общается, консультирует помогает, смешные фразы говорит, когда за кассой работает. Очень поднимает настроение! Ни разу не обращала внимания на бейджик, но кто был в этом магазине - знает о ком я говорю. Это единственная пятёрочка в городе, где не хамят и чисто всегда.
Большой, просторный магазин, среди 5ек, с расширением диапазоном. Есть отдел выпечки свежей. Ценники без обмана. Персонал вежливый. Парковка норм, заезд с транзитной улицы на светофоре.
Продукты свежие.
Очень редко бываю в этом магазине,потому что не нравится совсем. У меня такое чувство,что перед моим приходом там устраивается погром. Расположен магазин в людном месте,с парковкой,правда,ям полно. А вот о персонале и товаре можно сказать ничего хорошего сказать не хочу. Не о качестве товара,не о выборе,а именно как нужный товар найти. Я расскажу о последнем посещении. Нужно мне было масло подсолнечное. Стоит полка с маслом,на ней бардак,все масла стоят так,как им вздумается,ни по ценам,ни по наименованию. Да и полки полупустые. А была я в утреннее время. Цены стоят,а масла не те,а то про которое я спрашивала и вообще нет,только цена. Пошла за уксусом не нашла,подхожу к работнику магазина. Он меня подвёл к витрине,где стояла одна бутылочка вроде бы яблочного уксуса,Я не читала,мне нужен был обыкновенный. Пошла за заморозкой, опять к работнику магазина. Подвела она меня к морозильнику( где он стоит я знала,думала,что ещё есть где нибудь) ,а там выбрать нечего. Вот и пришла на кассу с тремя видами товаров. А на кассе девушка такая "доброжелательная" была,что я решила больше в этот магазин ни ногой.
Андрей Вокруг
26 августа
Классическая пятёрочка. Магазин большой работники приветливые. Товар свежий. Очереди редко. Проезжая по трассе Москва-Санкт Петербург останавливаюсь, закупаюсь по мелочи.
Большой магазин, хороший ассортимент, удобная транспортная доступность даже для проезжающих Вышний Волочек транзитом. Перед магазином небольшая парковочка примерно на 15 м/м
Трижды не мог спокойно войти, очень дурной запах от какого-то колодца. Магазин прекрасный. Чисто и свежее все. Администрация города не может поддержать начинания активного бизнеса, наладив инфрастру. Магазин на пять!
Отличное место подкрепиться и встретиться с нужными людьми. А так, пятёрка как пятёрка — моя оценка твёрдая семёрка. Спасибо продавцам и жителям Вышнего Волочка, не забывайте про Нижний)))
Очень приятный магазин. Видно, что о нём заботятся и любят, как о родном. Пятерочку этой пятерочке.
Уютный магазин, хорошо расположены стойки с товарами, хороший ассортимент. Туда приятно ходить.
Очень часто заезжаю в этот магазин по пути, удобно что на Питер что на Москву. На фуре не заехать (ближе к плотине есть ещё пятерка там норм для большегрузов). Приветливый персонал, овощи в хорошем состоянии, магазин чистый.
Не понравился сам персонал , ощущение что набрали людей просто с улицы первых встречных , уборщица вообще пьяная стояла на выходе ) и маленький ассортимент.
Удобно, если съезжать с трассы, а в обратную сторону выезжать не особо. И сейчас хорошо, что зима, все ямы закатаны снегом. Сделайте нормальный съезд в тёплое время года.
Пятёрочка - она и в Африке Пятёрочка. Приличный ассортимент, доброжелательные продавцы, хорошие уборщицы. Минусы: не вполне удобная парковка. И жалко, что убрали соковыжималку - сок был очень вкусным.