Акции всегда на бренди 6 летний, дагестанский - были, добавили 30% от стоимости, ассортимент колбас скудный и цены выше чем по городу и многое другое в негативе лично для меня. Плохо организована вся работа здесь, на моё сугубо субъективное мнение.
Очень хороший магазин. много товара, просторно уютный. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют в выборе той или иной продукции. Если честно я не покупаю там продукты,только сахар.
Постоянно проблема с ценниками. На кассе оказывается, что цена выше, чем указано на ценнике в зале. Отказываются продавать по указанной цене. Больше туда не ходим.
Очень нравиться магазин, продукты, фрукты всегда свежие, ассортимент соответствует потребительскому спросу. Чистый, уютный, обслуживание доброжелательное, цены приемлемые, что очень важно! Рекомендую всем родным и близким, спасибо!!!
Классный магазин, большой ассортимент товаров. Чисто, продавцы приветливые, всегда помогут, если что-то не можешь найти сам. Был в Нальчике неделю, продукты покупал только там, пару раз заходил в другие сетевые магазины - печальная картина.
Очень недоволен работой персонала, когда я подошёл к кассе никого на месте не было, а когда я хотел оплатить баночку газировки, кассир облапал грязными руками место предназначенное для питья
Обычный приветливый персонал , большой выбор товара , качество как всегда на высоте , чистый , хорошее расположение скидки и акции всегда есть , много разных продуктов и выпечка
Не понятно почему скидки на некоторые товары и позиции,действующие по всем пятёрочкам города Нальчика , не знаю как всей страны, в этом магазине и не слышали об этих скидках , и водворять их в жизнь они не собираются , ради моих фантазий , хотя я предоставил им фото ценников со скидками из других пятёрочка....
В общем все устраивает, никакого негатива абсолютно. Единственное бывает что цена одна, а пробивают и выходит намного дороже. Поэтому я теперь сама сперва проверяю цену на аппарате и только потом беру.
Удивительная пятерочка, в ней почти никогда нет бананов, их либо мало завозят, либо совсем не завозят. В остальном обычная пятерочка, в отличие от других пятерочек цены выше
На кассе постоянно очередь. Именно в этом магазине без карты не будет никаких скидок (хотя не первый раз пользуюсь этим магазином и другими подобными магазинами типо магнита, в 5ке всегда нормальные девочки на кассе поподаются и предлагают воспользоваться своей картой,для того чтобы купить товар соответственно ценнику указаному на полке. И не надо думать, что это нарушение правил, когда 99.9% везде так) и продают товар по цене выше указанной на ценнике.
Один из последних открывшихся магазинов это сети, есть выпечка,ассортимент достаточно широкий. Недалеко есть убогий Магнит не сравнить с Пятерочка. Для данного района лучший магазин.
Очень рада, что открыли Пятерочку рчлом с домом. Поблищости нет супермаркетов с таким выбором. Радует, то что регулярные скидки, накопительные бонусы, чичтота, порядок и вежливый персонал.