Маленький, уютный, бюджетный магазинчик. Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, достаточно чисто. Очередей на кассе не наблюдал. Для быстрой покупки необходимых продуктов и товаров рекомендую!!!
Персонал злобный, работать не хотят. Даже когда подходишь, и просишь подтверждение отмены сделать, то надо видимо танец с бубном исполнить, чтобы тебе соизволили помочь. Подхожу, прошу сделать отмену, а женщина просто закатила глаза, и прошла мимо. Но потом все же решила подойти ( Господи, спасибо за такой подарок и честь! ). Подошла очень пафосно жуя жвачку, видимо у нее какая-то крутая музыка в наушниках играла... Короче говоря, старайтесь не трогать сотрудников, а то настроение себе испортите. Ещё бывали моменты, когда товары с ценником по акции, пробивались без акции. Неприятненько.
Часто покупаю тут готовую еду, да и не только я. В основном супы и вторые блюда. Но в последнее время (недели 2) очень маленький ассортимент, порой и не чего взять. Надеюсь информация дойдёт до менеджера
Отличный магазин, претензий никаких нет. Выкладка приятная, прямо так и хочется все брать, сотрудники вежливые всегда подскажут, где и что лежит. Всегда чисто и очередей на кассе нет, также очень удобно то, что в магазине есть касса самообслуживания, очень спасает когда нужно спешить.
На кассе вечно недовольные ,неприветливые кассиры. Никогда не поздравляются даже. Продукты некоторые кассиры почти кидают после того, как пробьют. Сегодня была в 11:40,очень недовольная кассир, в строну покупателя даже не смотрит, с лицом таком, видимо ей все должны или конкретно я . Часто не работаю кассы самообслуживания, очереди тоже регулярные на кассе. Не ходила бы сюда, но работаю в тц и этот несчастный магазин ближе всего.
Одна из самых плохих 5 в районе.
Постоянно в проходах неразложенный товар, который стоит по несколько дней.
Ценники неверные, на какие то товары цены выше, чем в других магазинах сети. Продукция бывает испорченная, хотя срок годности в норме.
Сотрудников так же часто нет в доступе.
Небольшой магазинчик, естественно не большой ассортимент. Последний визит цены на кассе не совпали с ценой на ценнике. В принципе не плохой магазин, посмотрим что будет в дальнейшем.
Небольшой магазин расположен на первом этаже торгового центра. Большая проходимость, много проходит мимо, не заходя в магазин. Ассортимент товаров обычен для данного сетевика.
Товара на полках мало, не разобранные полеты стоят в зале по три дня, пройти невозможно, а как спросишь, "ну вот же , есть товар!" отвечают: "...я что прям сейчас доставать буду...!?"
Я очень устала, но не могу пройти мимо и не поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Пятерочка" в РФ. Весь мой опыт покупок в этом магазине был приятным и удовлетворительным.
С самого начала меня порадовало широкое разнообразие товаров, представленных в магазине. Здесь я нашла все необходимое для своего дома: продукты питания, бытовую химию, товары для домашних животных и многое другое. Большой выбор товаров позволил мне сэкономить время и деньги, так как я не нуждалась в дополнительных поездках по другим магазинам.
Также хочется отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Сотрудники магазина проявляют внимание к каждому клиенту, что создает приятную атмосферу покупок. Они всегда готовы предложить свою помощь, если нужно найти конкретный товар или дать рекомендации по его использованию.
Кроме того, магазин "Пятерочка" предлагает удобные условия оплаты и часто проводит акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Я всегда чувствую себя ценной клиенткой и получаю дополнительные бонусы за свои покупки.
В целом, магазин "Петерочка" в РФ оставил у меня только положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто ищет удобство, разнообразие товаров и отличное обслуживание. Благодаря "Петерочке" мои покупки стали гораздо приятнее и проще. Спасибо за вашу работу!
В Пятерочку хожу через день.Сейчас магазин стал лучше,чище.Иногда попадается просрочка,поэтому всегда смотрю на срок годности.Но цены на продукты меняются странным образом.Вечером купила по одной цене,а на следующий день уже дороже.
Бываю в этом магазине часто . Приветливый и отзывчивый персонал. Товар всегда разложен аккуратно .Ценники соответстствуют. На кассах почти никогда нет очереди, даже в час пик. В магазине всегда чисто не смотря на погодные условия. Отдельная благодарность персоналу всегда готовы помочь, когда к ним обращаешься за помощью. Буду и дальше продолжать ходить в этот магазин за покупками.
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал! Бывала во многих магазинах этой сети, но данный магазин явно выигрывает на их фоне, причем во всех планах!!! Товар всегда разложен аккуратно, ценники соответствуют, очереди на кассах минимальные даже в час пик, всегда чистота, не смотря на погодные условия! Персоналу отдельная благодарность, всегда готовы прийти на помощь, с каким бы вопросом к ним не обратилась! Считаю, что все должны ровняться на данный магазин!!!
Магазин Пятёрочка - это один из моих любимых магазинов в городе. Он отличается от других магазинов тем, что здесь можно купить не только продукты питания, но и готовую еду. Это очень удобно, когда нет времени или желания готовить. В магазине есть большой выбор блюд - от салатов до горячих блюд и закусок.
Кроме того, в Пятёрочке есть кассы самообслуживания, что также является большим плюсом. Не нужно стоять в очереди к кассиру, можно самостоятельно отсканировать товары и оплатить покупку. Это не только экономит время, но и снижает уровень стресса.
Ещё мне нравится, что в Пятёрочке часто проводятся акции и скидки на различные товары. Это позволяет сэкономить немного денег и купить больше продуктов.
Удивительно но на глазах у покупателей прячут хорошую картошку за стойку кассира а вам предлагают товар не качественный. Это что частная лавка или руководство не знает что творят его сотрудники. Хотелось бы чтобы работа магазина была более качественной
Чистый магазин, красивая выкладка товара. Доброжелательные работники магазина. Всегда помогут и подскажут на каком стелаже лежит товар. Очень нравится посещать этот магазин.
Эта "5-ка" на первом этаже ТЦ "Бэби Стор". Одну звезду снимаю за слишком маленькую площадь магазина. А всё остальное - как и в других точках данной торговой сети. Ассортимент мог бы быть шире, но территория не позволяет. Самое необходимое можно купить. Рекомендую!
I
IgoriꙂ
10 июля 2023
Хороший стандартный магазин, ассортимент достаточно разнообразный, персонал работает чётко, для жителей, которые живут рядом - удобный магазин.
Скидки по карте покупателя, и, насколько я понял, отдельно есть скидка для пенсионеров (с московской пропиской :-) ).
АБДУЛ ТАДЖИК
9 декабря
Каждый день захожу хороший магазин свежий продуктов вежливо обращается сотрудники рекомендую 👍👍👍
Средний по размерам магазин, представлен достаточно широкий ассортимент товаров, как и в любой другой 5-чке. Качество товаров хорошее, с просрочкой не сталкивалась. Одновременно чаще работают 2 кассы, но при необходимости, если настойчиво попросить, подключаются ещё 1-2. Но обычно народу в зале меньше и больших очередей не бывает.
Это один из худших магазинов сети, которые я посещал. Очень плохо абсолютно всё: от выбора продуктов до постоянного бардака в зале и несоответствия цен на полке и кассы.
Ранее писал им отзыв, понравилось , что со мной связались и решили недочеты которые были, но к сожалению, иногда все так же и осталось, но признаться стало намного лучше. Но появилась другая проблема, поставили кассы самообслуживания, что очень удобно, но если надо что-то отменить, все считай очередь потерял, потому что кассир, или кто-то ответственный фин подойдёт, возможно не потому что он не хочет, а просто не может так как у него тоже на кассе очередь. А в остально магазин хорош, часто бывают конечно завалы, но их можно понять, так как площади в тц для склада не хватает
Хамское отношение кассира-русской женщины в годах. Кто соскучился по советскому «сервису»- добро пожаловать.
Очень разочарована этим филиалом. Маленький выбор также в копилку низкой оценки.
Только что своровали колготки с кассы. Я оплатила, ушла. Обнаружила продажу и вернулась через 5 минут. Их не было. Имейте ввиду, магазин разведет руки.
Часто сюда прихожу, свежие продукты, приветливые продавцы. Вобщем лучшая точка пятерочки
Корица П.
Очень плохое отношение персонала, в частности на кассе.
После сканирования товаров, кассиры недовольно бросают товары. Регулярно делают это с большим одолжением, «будто у них деньги одалживают».
Хамское отношение.
Долго наблюдаю такую картину, если продолжится такое отношение, напишу в книгу жалоб.
Очень неприятно такое поведение от персонала!
Мне нравится эта пятерка. Акции бывают, в магазине всегда чисто , персонал вежлив и шустр. Просрочки никогда не встречала. Очереди-максимум 3 человека. Если удастся припарковаться рядом-хорошо, если нет -далеко нести сумки до клиентской парковки, парковка первые 30 минут бесплатно.
Аккуратный магазин с неплохими акциями на момент посещения, например Адреналин 450мл за 99руб. по акции и слойки с пирожками от сторонних поставщиков по скидке.
Была 1 раз. Зашла купить себе фруктов на перекус, по пути была эта пятерочка. Захожу - сносит вонь от фруктов (как позже выяснилось, сгнивших апельсинов). При этом выбора практически не было: ни персиков, ни нектаринов нормальных и это в разгар лета! Ценник весит - товара нет, либо гнилые остатки. Решила пройти дальше взять бутерброды, их тоже не оказалось. Прошлась по залу - раскиданные коробки повсюду, полупустые полки. Думала, ну может хоть булочку возьму, так увидев очередь на кассу из 5 человек (в середине дня, а не в час пик) окончательно приняла решение бежать из этой вони. Уж не знаю, как в этот магазин ходят местные...
КС
Вечная проблема с авито отправкой через 5post. То ленты нет, то не знают что делать, то в подсобке пол часа проведешь. Наладьте уже работу 5post в магазине. Особенно отправку.