Хороший магазин, нормальный выбор продуктов, очень удобная доступность как и для пешехода, так и для автомобилиста. Большая парковка перед входом в магазин. Очень удобно с коляской добираться - нет никаких ступенек.
Есть лишь один большой минус для родителей с детьми без колясок - отсутствуют продуктовые тележки с сиденьем для ребёнка. На весь магазин нет ни одной такой. Только корзины и тележечки для корзин.
Когда-то там работала, хорошая пятерка, но не грузится карта - нет сети там. Выбор широкий товаров, напитков ну и всего остального, чем обычно торгует пятерочка)))
Аккуратнее с готовой едой - салатики я выкидывала уже раз 10 точно. Очень много вздутых, при этом не просроченных. По остальному вопросов не имею)
Отличный магазин. Зал просторный, товар разложены аккуратно. Выбор по многим видам ассортимента шире, чем в других пятёрочках. Персонал вежливый и знающий, всегда проконсультируют, если нужно.
В случае большого наплыва покупателей (а место довольно популярное), быстро, часто без напоминаний, вызывают дополнительного кассира - и он быстро приходит!
Самая лучшая «Пятерочка» Коломны, самый чистый магазин. Самые свежие овощи и фрукты, всегда аккуратно разложены. Хороший ассортимент готовых блюд. Хотелось бы коломенских молочных продуктов, а раньше было.
Продукты вкусные, особенно молочные, все натуральное. Но к сожалению магазин в наше время желает быть лучшим, он застрял в девяностые … я имею в виду по обслуживанию, по внешнему виду. Рекомендую, продавцы всегда приветливые и скажут свежие продукты или нет, рекомендую кто хочет вспомнить молочные продукты из СССР…. ну потому что, в наших московских магазинах не всегда встретишь натуральную полочку.
Из минусов :Постоянное несоответствие ценников на прилавке и на кассе, поэтому в эту пятерку ходить перестала !
Из плюсов : чисто , удобно расположен товар
Огромное спасибо коллективу магазина. Дочка забыла кошелёк, решили через 3 дня зайти и спросить. И о чудо, нам его вернули. Здорово, что есть не равнодушные люди в коллективе магазина
Ассортимент хороший, магазин просторный, есть все необходимое. Мне нравится здесь совершать покупки, но почему-то всегда работает одна касса и всегда приходится ждать, хотя народу не очень много 3-4 человека у кассы.
Хороший магазин👍 Прям вот, как в рекламе у них😉 Пятёрочка вы-ру-чает😂 Всегда всё свежее, кассиры приветливые, очередей на кассах не допускают❤️ Не орут типа "ГХаля, у нас отмена"😂
Всё на пятёрочку, короч😉👍
Мне нравится эта пятёрочка. Небольшая пятёрочка, в которой как ни странно, бывает многое, что не бывает в больших проходных пятёрочках. В остальном всё как и в других магазинах.
Хороший магазин у дома. Большой ассортимент. Чисто. Продавцы вежливые и внимательные. Парковка около магазина достаточна. Часто туда заходим семьёй.
Наташа Гордеева
Самая лучшая Пятерочка в городе. Всегда чисто, товарный вид овощей и фруктов.
Приветливый пеисонал, всегда оперативно реагирует на увеличение покупателей и открывают дополнительные кассы
Чисто, просторно. Ассортимент товаров большой. Стоянка часто занята, т.к. магазин расположен во дворах жилых домов. Когда меняется персонал, стажёры могут накрутить на кассе. Проверяйте свой товар и чеки, и да будет вам счастье. Конфликты подобного рода улаживаются быстро. Народу обычно немного, все жильцы окрестных домов
Отличный магазин.Перед работой всегда заезжаю именно сюда.Даже примету для себя выработал,если увижу одну сотрудницу-день удался и заряжен позитивом на 200%.Всегда в хорошем настроении,увидишь ее улыбку и на душе светло.Отдельно хочу дать пятюню директору,все вопросы на раз два.Именно таким должен быть магазин,чтобы хотелось возвращаться.
Хороший магаз.Бывают конечно накладки с ценниками,но всегда все решается.Сотрудников мало, магазин большой.Теперь туда хожу чаще,там в определенную смену заряжаюсь позитивом на весь день.Спасибо светленькой девушке за ее подход к покупателю и ее улыбку.
Большой и удобный магазин! Форма и расположение коридорного типа, большой ассортимент, всегда есть все Товары повседневной необходимости. Прямо у входа стоянка на десяток Авто.
Магазин "растет"на глазах.Отлиичный директор, который решает все вопросы без проблем.Персонал на данный момент .Такое ощущение что пятерка наша вдохнула вторую жизнь,туда хочешь зайти даже если ничего не надо.Единственный минус для меня лично,это женщина на кассе в очках,которая вела себя как будто совершил страшный грех когда поставил бутылки на ленту,а не положил, такого выговора я даже от жены не получал.
Один из любимых, рядом с домом; появился несколько лет назад, нравятся продукты, быстрое обслуживание на кассе; был задуман, наверное, как одно целое с ЖК на Сапожковых
Раньше пятерочка была как все пятёрочки, но недавно сменился персонал и стало твориться невероятное. Почти каждого покупателя обсчитывают. обманывают на акциях. За ноябрь меня четыре раза пытались с кошачьим кормом обмануть. На ценниках акция, а пробивают без акции. так же все мои родные и знакомые почти каждый день мне тоже самое рассказывают об этой пятерочки. Что происходит. Директор несколько раз возвращала мне деньги и даже не извинялась. Что за людей набрали. Стоят и в наглую врут. Хочу пригласить в следующий раз когда обманут в магазин полицию . И составить протокол в присутствии полиции о правонарушении. Я это называю мошенничество. есть акция а пробивают не по акции. И такого товара там валом. далеко не все смотрят на чеки и у них прокатывает. Раньше такого не было.
Самая лучшая Пятëрочка в г. Коломна. Чистая, удобная и т. Д....
Ц
Цезарь
20 января 2023
Хороший магазинчик, зал без лабиринтов, хотя из-за большого ассортимента относительно стесненый. Я бы обратил внимание властей города на ломаный изгибами тротуар к магазину, на против дома 10 ул.Сапожковых, примерно 10 метров, тротуар сдвинут низкой оградой прямо к без того узкой проезжей части, опасения что автомобиль заедет на тротуар, пропуская встречный авто