Большой ассортимент товаров, хорошее качество, все удобно расположено, есть кассы самообслуживания, что делает мелкие покупки очень удобными, нет нужды стоять в больших очередях!
Отличный магазин! Просторно, всегда все на своих местах разложено, хороший ассортимент, свежие продукты! Всегда ведётся работа в зале со стороны сотрудников. Они кстати очень доброжелательные и отзывчивые!
Большой ассортимент,все разложены более менее хорошо,попадалась просрочка либо просто плохого качества что-то, вечные очередя,касса работает одна в основном и те что самообслуживания,пока дождёшься девушку чтобы подтвердила тот же энергетик,то уже ничего не хочется
К
Кирилл Юрьев
9 ноября
Удобное расположение, можно в перерывах между электричками делать сюда набеги за продуктами. Мне нравится выпечка, особенно пиццы, они, правда, всегда твёрдоватые и выглядят, будто их сделали не в Италии, а из местных "итальянцев" (ну, вы поняли), но вкус вполне сносный!
Отличный персонал.широкий ассортимент.вкусная свежая выпечка. Удобная парковка.скидки и акции каждый день.есть кассы самообслуживания очень удобно.самая классная пятёрочка в нашем городе.советую совершать покупки именно там.останитесь
довольны.
В общем хороший магазин. Но будьте внимательны! На кассе самообслуживания столкнулась дважды за последнюю неделю с фактом обмана покупателей. Производила покупку 01.08.23, весь товар пробивался по 1 разу, больше обращала внимание на цену, распечатанный чек посмотрела только на работе, а там стояло 2 шт.кофе Якобс, вместо одного. Пикнуло один раз. До кофе все пробито по одному. Сегодня, 08.08.23 все повторилось так же с майонезом, пробила один, на экране стояло два. Один убрала, пришлось подтверждать сотрудником магазина, высказала претензию, та развела руками. Как и везде, магазин покрывает свои убытки за счет добросовестных покупателей. Будьте бдительны!
Обалденный магазин. Зашел все что нужно в ожном магазине, от продуктов до химии... Я давольна, только жаль, что такой магазин только по Коммунистической 24/1,в других магазинах не все есть...
В целом, неплохой магазин, но часто испытываю трудности в поисках нужного товара и с ценниками периодически неразбериха, в частности на овощах и фруктах.
С натяжкой ставлю тройку. Цены каждый раз отличаются от ценников на прилавке. И при всем при этом администрация магазина даже не пытается извиниться и что то исправить, хамят, но возвращают разницу. И в следующий поход в магазин тоже самое.