Персонал часто меняется. Сейчас набрали молодых девчонок. Абсолютно не компетентные. Кассир на кассе меня спрашивает что это: персики или нектарин. На охлажденке половина ценников отсутствует. Также цены на ценнике и кассе часто не соответствуют.
На пирожных, которые стоят в холодильнике с " молочкой" ,напрочь отсутствует маркировка с датой и временем дефрастации,а также сроком годности!!!Это грубое нарушение со стороны администрации магазина!!!!
Постоянно обманывают, торт покупала-срок годности переклеин , качество плохое да ещё на 40р.обмануи,в чеке одна цена,а на ценнике другая,яблоки коробка стоит и цена со стрелочкой показывает -89р.а отбивают по129р.-спрашиваю зачем тогда этот ценник указывает на коробку,сказали что не знают🤦
Брал хлеб два раза, один и тот же хлеб, а цена каждый раз другая. 1 декабря 31руб.49коп., а 4 декабря 23руб. с копейками. Хлеб белый, 1 сорт. 450грамм. На кассе объяснили, что цены каждый день прыгают. Первый раз такое цена с верху в низ.
Нравится уценка по срокам годности заранее. Больше ничего не нравится. Обслуживание ужасное, работает грубая женщина крупного телосложения блондинка, что не спросишь лает, сотрудников обманывают сама директор ворует берет сигареты деньги не возвращает, а девчонки потом новенькие вкладывают вместо 15000р 7000р за месяц получают. Никто не держится. Не предлагают акции, не дают наклейки и т.д. надо просить. И так во многих сетях заходишь, начальство орёт матерится при пасетителях, я больше туда не хожу
Отвратительный магазин, худший персонал в городе. Турбозавриков не дают, конфликтные ситуации желания нет решать. Поддержка магазина вообще не отвечает. Категорически не рекомендую!
Вполне хорошая пятерочка, но ценники не успевают развешивать. Это глобальный минус. Персонал добрый. Продукты не просроченные (как минимум, которые беру я)
Магазин хороший, расположен в удобном месте, фрукты и офощи свежие, персонал следит за ветриной.
Четвёрку ставлю за некомпетентный персонал, не вежливы, даже какие-то наглые, не опрятны, иногда на столько зловонный запах, что и двух секунд невозможно находиться