В пятерочке неудобное расположение продуктов, пожилым неудобно спускаться на нулевой этаж за бутылкой молока или повседневного продукта, да и много др. замечания, не хочется туда заходить, цены на одни и те же товары во всех магазинах разные и вообще на Саянской очень много торговых точек, бывший кинотеатр превратили тоже в торговлю, можно подумать что в районе живут голодающие
Давно не заглядывал, но помню, зимой был отличный специалист по закупкам, или как это сейчас правильно называется.
В общем, без опасения отравиться, смело и не глядя, любой продукт
Не всегда имеется товар в наличии. Не соответствие цен указанных на стеллажах и у кассира. Например на стеллаже кондиционер Вернель детский стоит 99 рублей, при пробивании на кассе цена у него 199 рублей. При вопросе почему, там одна цена у Вас другая, ответ менеджер не исправил. Будьте внимательны и смотрите когда пробивают товар.
Магазин хороший но есть свои минусы нету лифта и камер хранения для ручной клади выбор не большой продавцы хорошие иногда спрашивают паспорт при покупке энергетических напитков ((
Нормальный магазин, как все Пятёрочки, единственное , что не радует, двух уровневый. Лифтом там я не видела,чтоб пользовались покупатели, все ходят по лестнице. Старикам и инвалидам не очень советую.
Нормальный магазин. Широкий ассортимент, по ценам не попадала, чтобы не соответствовали на кассе. Единственный минус опять же, что магазин двухэтажный и невозможно с коляской спуститься по ступенькам. А в основном, мне все нравится.
Хороший ассортимент, много скидок и акций.Рядом с остановкой удобно зайти за покупками по дороге домой.
Т
Татьяна Шмелева
26 февраля 2023
Персонал отвратительный. Товар расставлен не понятно как, ценники отсутствуют или не соответствуют. Кассиры не понятно какой национальности из за этого собираются очереди
Магазин двухэтажный, на первом этаже продукты питания и овощи-фрукты... В цокольном этаже - напитки, бытовая химия и сладости. Пожилым людям спускаться по крутой лестнице не очень удобно! В целом магазин, как магазин...
Я предпочитаю не только этот магазин. Но часто захожу в этот по пути, знакомый ассортимент позволяет быстро купить, иногда еще что- то взять незапланированное, но нужное. Есть этаж внизу, это не всем пдходит( лестница), не знаю есть ли лифт для этих целей.
За магазином и сбоку всегда можно найти место на парковке, магазин небольшой, но все самое необходимое есть, развивается и улучшается
N
Narasxima
12 июля 2020
По сравнению с пятёркой рядом с моим домом просто раздолье- ряды широкие, в проходах можно разойтись. С ценниками мне везло (не было обмана). К минусам могу отнести хамство кассира- г-на Абдиллаката Уулу Р. В чем оно заключалось? Он считает покупателей глухими тугодумами - будет говорить вам оскорбления в лицо, полушепотом, наблюдая за вашей реакцией. Видимо, это он считает сервисом. Вот так за ваши же деньги вам будут трепать нервы и провоцировать. Не иначе, как от избытка вежливости и воспитания....
Два этажа. Очень неудобно, т.к. пользоваться тележкой нет возможности. Несколько раз покупала несвежие продукты - сыр с пятнами плесени. Попвда деньги возвращали сразу.
Магазин построен на месте стихийного рынка 90-х годов, сначала это был торговый центр, потом его заняла "Пятерочка". В последнее время магазин работает неплохо, есть все нужные продукты. Недостаток - малая торговая площадь, мало касс.
В нашем районе много магазинов из этой сети, но именно в этом всегда нормальное обслуживание и удобно находить нужный товар - можно выбрать более свежий и качественный.