Постоянно проблемы с дверьми и пандусом: то сломано,то закрыто, то всё завалило снегом. Как вообще попасть в магазин человеку с маленьким ребёнком ? Очень много раз пришлось разворачиваться и идти в другой магазин, делайте выводы. Ассортимент ограниченный, нет своей свежей выпечки, как в других
Всегда чисто, за овощами и фруктами следят (гнилых нет), продавцы вежливые, продукты свежие, акции на виду! На кассе все способы оплаты, самая любимая пятерочка!
Чисто. Вежливый и приветливый персонал. Всегда свежий товар
Динара Тимиргалиева
25 ноября 2023
Попадались только свежие продукты.Достаточно много акции на некоторые товары.Постоянно покупаю здесь по скидке колбасы и сыры.Продавцы всегда вежливые и отзывчивые,сообщают об акциях на товары.
Так себе магазин. Вечные очереди из-за того, что в работе одна касса. Ассортимент как и везде, порой меньше. Так же попадается просрочка, смотрим внимательнее сроки годности.
Неплохой сетевой магазин, редко здесь покупаю,но видно,что продавцы следят за наличием и качеством товара. Овощи и фрукты в наличие и по приемлемым ценам.
Максим Федоров
25 сентября
Цены в магазине завышены, можно найти дешевле в других местах.
Просто лучший магазин. За три года, несоответствие товаров ценнику - 3 раза. Все разы, после вежливого замечания о различии в ценнике и чеке, в течении минуты с извинениями всё исправили. Никогда не слышал хамства, либо же другого проявленич неуважения. Магазин рекомендую!
P.s. живу рядом, часто пользую услугами в данном магазине. Но из минусов - отсутствие вменяемой парковки. Она как бы есть, но её очень мало)
Хороший выбор, достаточно просторное помещение, работает три кассы.
Часто вижу как директор магазина сам раскладывает овощи😊.
Очень удобно, что работать с 8:00 утра
Удобный, хороший магазин. Очень хороший коллектив, хотя почему-то маленький, я так поняла что много сократили людей. Директор молодец помогает и все расскажет, всё время теряла или забывала карту выручайка помог мне установить на телефон. Спасибо за качество продуктов и хорошее отношение.
Ценники со скидками находятся не под теми товарами, люди со слабым зрением попадаются на эти уловки, а иногда и абсолютно зрячие, как мы, в торопях постоянно срываем с прилавка негляда, а потом на кассе удивляемся
Сетью мегазинов Пятёрочка я пользуюсь постоянно,почти каждый день.Цены приемлемые,обслуживание отличное,большой выбор товара.Советую,попробуйте не пожалеете.