Раньше часто ходила за продуктами в этот магазин. Но а последнее время полностью поменялся персонал и теперь везде одни мигранты - на кассе, раскладке, плохо говорящие по-русски. Как они оформляют санкнижки? Понятное дело, что куплены. Плюс являются переносчиками всяких болезней после общения со своей многочисленной родней. Получить от них корь и менингит легко. Достаточно вспомнить какие вспышки менингита были на Ozone. Необходимая проверить персонал и книжки. Буду писать в вышестоящие инстанции. Не нужно нам лишние проблемы в город везти.
22.05.24 в 17:40.
Сотрудник обсмеял гостя. Захожу почти каждый день, ужасно наглая, молодая сотрудница. Наблюдаю за её поведением каждый раз, в этот раз прилетело и мне. Директору следует следить за таким наглым персоналом. Если подобное повторится при мне, напишу в другие структуры.
Хороший и чистый магазин. Удобное месторасположение. Бывают иногда проблемы с ценниками, но к сажалению такая проблема во всех продуктовых и не только магазинах, могу предположить из-за не хватки персонала
Очень хороший, чистый магазин, вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую посетить магазин.качественный товар, в нём свободные проходы, не загромождены!
Хороший выбор товаров. Персонал добрый. В магазине чисто. Расположен в целом удобно. По качеству товаров вопросов нет. Сколько покупал не натыкался на плохой товар. Очереди даже если бывают, то двигаются достаточно быстро, долго ждать не придётся
Иногда закажу за продуктами. В магазине чисто и уютно.
Федя Трохинов
10 апреля 2023
Типичная «Пятерочка». В этом магазине чисто, удобная планировка. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина и есть места для парковки. Единственное, когда час-пик, можно было бы и вторую кассу открывать))))
Ставлю 1 звезду за ужасного работника, с белыми короткими волосами, хамила всем кому можно, начал плакать ребенок, все молчали ,но она с недовольным выражением лица сказала:-" меня вообще то выбивают из клеи детские крики."
Ужасная пятерочка которую я когда либо видел. Пакеты с сахарным песком порваны, также нашел много просрочки, так еще и выбор мальенкий. Не вернусь сюда и вам не советую...
Постоянно необходимо смотреть внимательно на ценники, гдето за килограмм ,а Где-то за 100грамм указывают, выщитывать цену самой приходится. Если поторопиться, взяв продукцию какую-нибудь по акции, можно просмотреть условие, три +1 и т.п, что выясняется только на кассе, или вообще в чеке, приходится делать возврат, это хорошо если попадётся кассир нормальный и оповестит, что нужно брать несколько для минимальной цены.
Очень часто хожу в эту "Пятерочку", потому что она мне очень удобна по расположению. Есть парковка, пандус, при входе большой холл, где без толкотни можно взять тележки. Неудобно правда, что нет ящиков для хранения, но для меня это не критично. Очень часто бывают большие скидки, о чем сразу при входе будет оповещение. Удобно. Персонал мне ни разу не нагрубил и по просьбе помогал. Мне нравиться эта "Пятерочка".
Магазин неплохой. Качество обслуживания клиентов аналагичное. Зачастую цены не соответствуют своему товару. Если же вы живете неподалеку от данного магазина, то вам повезло. Не нужно далеко ходить
СЕТЕВО́Й - он и есть таков : поблизости и для ВСЕХ.
Мультик
6 декабря 2022
Продукты которые должны храниться в холодильнике лежат и портятся. После этих покупок можно легко отравиться. На фото салаты которые не убрали, надеюсь директор магазина посмотрят свои камеры от 06.12.22г и примут меры к своим сотрудникам.
Из всего, того, что рядом, лучшее. Минусы: парковка не чищена, есть товар с истекающим на день посещения сроком. Нет ценников на некоторые товары на витринах.
Хороший магазин. Чистенький, ассортимент большой, регулярные скидки, вежливые продавцы. Минус - негде оставить сумки, с которыми пришла в магазин. Неудобно и тяжело таскать с собой по торговому залу продукты, купленные в другом магазине. Поэтому, теперь я здесь бываю редко. А жаль: магазин рядом с домом. У покупателя должен быть выбор: оставлять свои сумки или нет.
Ш
Штирлиц Угандович
29 марта 2023
Постоянно через одно место у них что-то, очереди, посетители какие-то не такие, все на нервах, мышиная возня кароч, а за расположение - респект
Хороший магазин на каждый день, для тех кто живет по соседству. Чисто и большой выбор продуктов и напитков. Подъезд для авто нормальный, но парковка маленькая. Цены средние от сетевиков. Практически все желтые ценники (с дисконтом).
После ремонта стало гораздо лучше. Особенно хорошо, что можно зайти с детской коляской - сделали нормальный пандус. Однако, внутри тесновато, и с той же коляской у одной из касс просто не развернуться - мешает стеллаж. На просьбу как-то его подвинуть (там есть куда) сотрудники отнеслись без понимания.
Коллектив-умнички!Всегда чисто, выкладка товара на пятерку,молодцы!Люблю этот магазин
Евгения
12 июля 2019
В магазине сделали ремонт, чисто, светло. Ассортимент нормальный. Цены не очень низкие, на некоторые товары даже выше, чем в АВмаркете. "Выручай карта" вообще ерунда: набираешь баллы, набираешь, в итоге несколько рублей на карте. Если дарят баллы (200 баллов=20 рублей) , то их копить нельзя нужно использовать в течение нескольких дней.