просторный магазин большой ассортимент товаров .вежливые продавцы. только мало фруктов и овощей магазин чистый расположение магазина удобное около остановки парковки хватает всем
Всегда большой ассортимент,хорошая выкладка товара,быстрое облуживание,вежливый персонал,чисто,приятно находиться в магазине и ходить туда как можно чаще
Нормальная пятерочка. Всё есть. Один минус бывает много народа, а касса как всегда одна. Много скидок, которые не во всех пятёрках есть. Ещё запах иногда из охлажденного мяса в холодильниках не очень. В целом остальное как и везде в пятерках.
Очень нравится этот магазин. Продукты свежие, фрукты без гнили и всегда свежие. Частые скидки, нет смысла искать дешевле. Всегда чисто и вежливый персонал.
Огромный выбор товара.Приятная атмосфера в магазине.Вежливый коллектив,всегда свежие продукты.удобная парковка.удобная планировка в магазине...Цены всегда радуют
Магазин около моего дома. Очень хороший персонал. Я постоянный клиент, мне очень нравиться. Единственное что я там не покупаю, это колбаса... Очень редко вкусная бывает.... Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Покупателям стоит обратить внимание на орехи, фруктовую смесь... Там черви!!!! На полках где крупы, летает фруктовая моль. Ну и как следствие-с мукой эту моль принесла домой.