Супермаркет самообслуживания. Можно купить кофе и выпечку , вместе дешевле. Удобное расположение прилавков. Всегда чисто. Прилавки всегда заполнены товаром. Отслеживаются даты срока годности.
С какой целью поменяли директора не понятно! Видимо высшему руководству больше делать нечего, как гадить людям! Заметна перемена...от лучшего к худшему!Лучше бы о зарплате подумали, чтобы продавцов хватало! Проходимость больше, так и платите больше, Себя небось не забываете! Смешно смотреть, когда две девчушки на здоровый магазин остаются вечером! Цирк и руководство-клоуны!
Все не плохо, ассортимент обычный, есть своя свежая выпечка. Единственное, если не самостоятельно пробивать и оплачивать у аппаратов продукты, как правило, работает одна касса и всегда очередь
Просторный магазин, но как бы сотрудники не старались, их похоже не хватает, на кассе постоянно уставший человек, ксо вообще никто не обслуживает, на многие товары ценников нет или они неправильные, ожидание на кассе в часы пик очень долгое.
С некоторых пор я постоянный покупатель тут... Всë устраивает! Акции соответствуют! Чисто! Ассортимент радует!
А самое главное персонал не грубый, очень отзывчивые люди тут работают!
Удачи магазину, персоналу и вообще всем нам!
Из плюсов - большая площадь, ассортимент товаров большой, есть кофе машины,мини-библиотека и можно попить кофе, почитать и перекусить. Уставшая на кассе работница в пятницу вечером одна при большом скоплении на кассе покупателей - из минусов
Большой ассортимент выпечки. Вкусный хлебушек и булочки. Фрукты и овощи всегда в ассортименте. Качество хорошее. Есть кассы самообслуживания. Очень удобно!
Самая худшая. Попала на другую смену, надеюсь старую уволили насовсем. Не работает безнал, одни очереди. Сегодня смена одекватная, ради интереса, зайду послезавтра, если опять те ведьмы, развернусь.
В пятёрочке на гражданской постоянно сломана кофемашина, сколько раз ни приходила, всегда одна и та же надпись, зачем тогда она там стоит? Не можете обслуживать аппарат-уберите вообще!
Я рад поделиться своим мнением о магазине Пятерочка, который я посетил в городе Коломне на Гражданской улице когда был в командировке. Первое, что бросилось мне в глаза, это чистота и порядок внутри магазина. Продукты были аккуратно выложены на полках, и мне было легко найти все, что мне нужно было купить.
Один из плюсов этого магазина был широкий ассортимент продуктов, начиная от свежих овощей и фруктов до различных напитков и кондитерских изделий. Цены на продукты были адекватными и не выше, чем в других магазинах в городе. Мне понравилась возможность оплаты товаров с помощью банковской карты, что сделало процесс оплаты быстрым и удобным. Кроме продуктовых товаров, в магазине были также бытовые товары и хозяйственные товары.
Удобное расположение, но больше данный магазин не буду посещать, зашла в магазин, прошла по магазину, качество товара не устроило( нужны были овощи), когда выходила меня догнал сотрудник магазина с охранником, сотрудник( предположительно кассир) предложил продемонстрировать содержимое моей сумки, на что я ему ответила, что без сотрудников полиции он на данное действие не имеет права( нарушает 22 статью Конституции РФ), получила ответ- что это он осуществляет в присутствии охранника( что так же является противоправным действием), мне скрывать было нечего , содержимое своей ручной клади продемонстрировала,т к ждать полицию не было времени( дома маленький ребенок), но более в данный магазин не зайду.
В этой Пятерочки есть место для чтения и горячий кофе, что даже плюсы и преимущество перед другими сетевыми магазинами, про ассортимент думаю добавлять нечего такой же как и в остальных
Я,давно пользуюсь услугами этого магазина.Раньше все было хорошо,но сейчас обслуживать на кассе стали медленнее.Думаю оттого,что кассиры часто меняются и их не хватает.
Удобное расположение. Ассортимент как и в других магазинах сети... Периодически можно купить продукты по акции довольно выгодно.
Из минусов - не всегда читается карта Пятерочки в терминалах оплаты...
Хороший магазин, чисто, сотрудники улыбаются, широкий ассортимент продуктов и всегда свежая и горячая выпечка.
E
ED0827
22 июля
Магазин в моем районе,часто бываю там.Магазин средний и по ценам и по чистоте и обслуживанию.Прозодимость хорошая.Ничего плохого сказать не могу.Советую.
Выбор больше чем в обычной пятёрке. Вкусная свежая выпечка. В магазине чистенько. Персонал как во многих магазинах, не всегда приятный. Хочется более приветливые лиц.
Ассортимент товаров большой, расположение товара удобное. Помещение огромное Стоянка есть, без мест от слова совсем - центр города. В 100 метрах по ул. Гражданской расположена большая стоянка, но людям лень туда ехать. Персонал вежливый
На ценниках одна цена, на кассе пробивают другую. Или товар не там лежит, или ценник не успели поменять. В этом магазине это происходит очень часто. Если туда иду, всегда проверяю чек.
Мне нравится "Пятёрочка" по данному адресу. Продукты всегда свежие, продавцы приятные! Плюс терминалы самообслуживания поставили! Молодцы, всё отлично, дело своё делают добросовестно!
Хорошее и ухоженное помещение, большой выбор товаров, на момент покупки продуктов все ценники были указаны под нужными товарами. Персонал добрый и отзывчивый, но пришлось хорошенько поискать его, 4.5
прекрасный магазин, большой выбор, вежливый и дружный коллектив, особенно понравился ассистент на кассе самообслуживания, по моему его Егор зовут, очень приятный молодой человек, вежливый!!!
магазин 10/10
Испортили магазин! Типа улучшили - добавили выпечку, но... Завесили кассы, чтобы не видно было вес и суммы!! И чеки, если не попросишь, часто не выдают!!!
Несколько раз уличал их на конфетах, к сожалению уже дома, регулярный обвес!
Уже звонил в Роспотребнадзор. Сказали, сфотографировать кассу и следующий раз позвонить прямо из магазина, что и сделаю.
Ну очень не порядочно!!!
Сегодня решили обыскать! Ещё не доказав (естественно вообще не доказав) начали грубить, орать!! Продавщица на кассе кричала, что вообще таких надо...