Не хочется даже заходить в этот магазин, дурят народ, мухлюют с ценниками. На ценниках в зале одна цена (со скидкой), на кассе всегда пробивают в два раза дороже, без учета скидки. На замечания не реагируют ни работники зала, ни администратор. Если будешь возмущаться, то еще и обхамят, виноватой окажешься. Сейчас почти во всех пятерках и магнитах такая фишка, похоже...
Ассортимент здесь на хорошем уровне. Одно напрягает, персонал в основном из ср.азии, разговаривают исключительно на родном языке. Ощущение не комфортно. В остальном все прилично, чисто, свежо.
Доброго времен суток!!! Что искала не нашла- рулонные полотенца текстиль, думаю просто закончились. В целом магазин полон людей , пользуется спросом для рядом стоящих домов.
как и во всех пятерочках - тесно)) цена на детскую ряженку стояла 36 руб, пробилась по 46🤷♀️ но менеджер быстро решил проблему - возврат и оплата уже по указанной на ценнике цене. в остальном - вполне нормально, чисто, сотрудники вежливые
Магазинов, "5"много, но всё разные. В этом месте, как то неудобно расположена продукция, не сразу сориентируешься что где, тупиковые углы, было грязно...
Часто слышу от соседей и дочки, что замороженные продукты покупать здесь нельзя, так как при разморозке обнаруживается, что они замораживались испорченными. Имея рядом, несколько остановок автобусом, гипермаркет Ашан на 23 км, езжу туда,там огромный ассортимент, цены приемлемые
Самая скудная "Пятерочка" из всех, которые посещала, парковки практически нет, ассортимент ничтожный, персонал неприветливый. Посещаю ее только потому, что по пути домой.
Обычная пятерка. Что от нее ожидать. Из плюсов- рядом с домом, время работы, ассортимент. Минусы - постоянные очереди в кассу в любое время, многие продукты на грани или уже просроченные
Отвратительный магазин. По 2-3недели старые ценники не меняются, либо ценник не соответствует товару, вечные очереди на кассе, управляющая хамит и отказывает в продаже при некорректной цене. Рекомендую перед посещением этого магазина посмотреть цены по акции через приложение и перед кассой проверить стоимость продуктов на сканере. В мае месяце купила десяток тухлого яйца, поменяли тут же на другого производителя. Регулярно на полке встречается просроченная молочка.
Будьте бдительны!
Одним словом Роспотребнадзор наведёт здесь порядок.
При конфликтах с персоналом рекомендую звонить директору магазина, вопрос решится немного быстрее:)