Подошла к кассе, а кассир сидела болтала с другой сотрудницей, о чем то личном, потом начала меня обслуживать, не прекращая говорить о личном, присутствовал мат, который попытались сказать тихо, но меня кассир так и не заметила, я ей здравствуйте, игнор, и не до свидания, печально
Не ожидал от этого магазина торговли просрочкой, покупали детские хлопья чуть не вырвало от запаха, посмотрели срок годности-истек еще в феврале текущего года. Контроль за сроками годности товаров со стороны сотрудников магазина отсутствует!
Эта пятерочка намного интереснее других. В ней продавцы вас всегда приветливые. И шустрые. Есть кассы самообслуживания , что очень удобно. Магазин норм.
Хороший магазин в центре города. Чистый. Аккуратный. Компактный. С хорошим ассортиментом и свободными местами для парковки. Рекомендую!
Алексей
В магазине часто воняет при входе. Много просрочки из-за небольшой проходимости. Часто течет вода с потолка. Но персонал адекватный и вежливый, что частично компенсирует недостатки.
Дайте номер кассира подружка просит
Всегда чисто, практически все есть, удобное расположение полок, всегда помогут что-то найти безруким и слепым людям как я
Новенькая Пятерочка. Кругом чистота и порядок. Внимательный персонал, отличный ассортимент. Заходил в обеденный перерыв, прямо бросилось в глаза что покупателей совсем нет
Посмотрите на ценник внимательно и скажите что в нем не так? Увидели? Здесь стоит скидка -15%, ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА, то бишь за килограмм 253 р. И только потом я увидел, что это не за килограмм, а за ЛОТОК! За эти 837 грамм. Это никакая не скидка! Тут никакого понижения нет! К чему тут надпись "ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА"?! Если это и есть натуральная цена? Это те же самые 298 р. за килограмм и 253 р. за 837 грамм. Внимательно смотрите что берете, и внимательно читайте ценники, потому что это натуральный ОБМАН, то что мелким шрифтом написано снизу "за 827 г" это абсолютно нечитаемо. В магазин я больше ни ногой, если тут так обманывают - до свидания. На что был ваш расчет, что никто не заметит и отзыв не накатает? Ошибаетесь. Люди все видят и все умеют.
Новый магазин. Все чистенько и людей мало. Но главный минус..вечная путаница с ценами, как и во всех магазинах сети. Если на кассе все не перепроверить, заплатишь втридорога.
Парковки нет, а даже если она и сущестшвует, то все занято машинами из соседнего офиса, поэтому в этот магазин удобно ходить только тем людям, которые живут рядом и передвигаются на своих двоих. В самом магазине хороший выбор товара, приятные продавцы.
По первой регулярно обсчитывали. 5 из 5 раз делал возврат. Летом 2020 все наладилось надеюсь навсегда )
Лето 2021, правильные чеки в 9 из 10 случаев, но когда корзина полная чеки по привычке проверяю)
Ассортимент продуктов достаточный для повседневного магазина пешей доступности, однако помещение магазина тесновато. Обычно работает всего 1 кассир - автоматически и всегда очередь...