Приятный сервис и чистые прилавки продукты стоят своей цены очень приятные рабочие а также продукты стоят своей цены множество разных продуктов которые нужны в хозяйстве а также очень вкусные
Управляющие магазина делают так, что не хочется больше приходить в этот магазин. Сегодня пробили товар без скидки, я вернулась уточнить - в чём причина (вежливо спросила!). Разговаривали со мной так, как будто я хочу отобрать деньги у управляющей… «Хотите я продам вам по этому ценнику и из СВОЕГО кармана доложу разницу?!» Блин, что за вопросы с наездом???? А эта фраза- «Мы не можем следить за всеми ценниками на сырки, потому что их 39 разновидностей». Я тут про чём??? Я должна уточнять на кассе - за всеми ли ценниками они сегодня смотрели??? Или переспрашивать - точно этот товар по скидке???
Перепутали - исправьте. При чём здесь должен быть покупатель? И где клиентоориентированность?
Прошлый раз, другой управляющий мне с наездом рассказывал что авокадо нельзя щупать, а то они видите ли потом из-за покупателей их выбрасывают. Поставьте табличку - руками не трогать!
После такого отношения вообще нет желания ходить в этот магазин!
Наверное руководства прочитала мое обращение, уже работает 2 кассы, еще поставили кассу самообслуживания, чисто, продавцы вежливые, всегда подскажут, так держать! Ставлю 5*
Идеальный магазин, как и идеален директор магазина. Всегда !приветливый персонал. Чистенько и очень приятно, ещё радует соответствие ценников и их присутствие.Спасибо большое всем работникам этого магазина. Будьте всегда такими дружными и уважительными к покупателям . А мы будем радовать вас своими покупками 🛍️ Высокой зарплаты 💰 вам и позитивных покупателей.
Все в принципе нормально ( чистота, цены в порядке и просрочки не замечал ) , но продавец на кассе вечно хочет чтобы ей либо под расчет оплату производили либо по карте.
Магазин"Пятерочка" посещаем часто.Все необходимые продукты есть в наличии,работает система скидок. Девочки,работающие на кассе всегда вежливы и внимательны.Ни разу небыло каких либо конфликтов.
Удобное расположение, парковка, выезд. Ассортимент всегда больше чем у конкурентов в этом районе, по этому просто иду в этот магаз там есть все. Персонал грамотный, обслуживание на высоте.
Удобное расположение. Парковка. Пандус и места на парковке для инвалидов. Приветливый персонал, отсутствие очередей. Отсутствует место хранения для ручной клади.
Хороший магазин. Товары качественные. Без наворотов. Продавцы приветливые. Всегда подскажут. Директор нравится. Видно, что коллектив дружный. Желаю процветания магазину. А продавцам достойную зарплату. И с наступающим Новым годом! Счастья! Здоровья! Любви!
. Хороший магазин. Весь обслуживающий персонал замечательный. В какое бы время не пришло, всегда можно обратиться без опаски, что на тебя рявкнул. Продукты проверенны, если чьо- то не так, заменят и извинятся. Всё устраивает.
Всегда чисто. Хорошие акционные позиции. Приветливые продавцы.
К сржанию, в последний раз купили сметану, открыли, а они уже скорее на мацони похожа была... Хотя срок ещё приличный был
Жаль, что давно не было растительного молока. Но это вопрос к поставщикам.
Хороший выбор, директор магазина - просто идеальный кадр. Дружелюбен, помогает решить любую ситуацию, строго следит за персоналом. Магазин сильно этим отличается в положительную сторону от других точек сети
Что можно написать про стандартный магазин “Пятёрочка“ — стандартен. Всё одинаково, как и во всех других подобных маркетах. Одинаковый набор продуктов.
Редко можно увидеть кассира за кассой, он постоянно где-то отошёл, а если ещё спросишь какую-нибудь информацию по продукции или не знают или можно ещё не не довольное оскорбление в ответ получить.
Почти все ценники не актуальны. Проверять чек не отходя от кассы - это уже часть покупки. В 9 случаях из 10 - чек вообще не соответствует действительности. По два-три раза пробивают один товар. Перевес - это норма.
Меняю отзыв по одной причине - пиво дешевле минеральной и простой воды! Что в воде такого, что её надо продавать дороже пива? В 5-рочке плохие снабженцы и не могут договориться с заводами о хорошей и приемлемой цене? Некоторая вода в тч дороже литра бензина. 😂 Прошу завезти бензин в бутылках.
Все как бы стандартно. Но, всегда при посещении вижу в торговом зале директора магазина, причем он там не просто гуляет, а трудиться. Чего то переставляет, что то делает. В общем трудится. Всегда приветливо здоровается и пытается помочь. Очень приятно от этого! Молодец!