За кассой сидит просто отвратительная кассирша ( светлые волосы, в очках и с постоянно недовольным лицом будто вот вот взорвется) на каждый вопрос и просьбу отвечает со злостью и так, будто это не её обязанности, на мой вопрос о сигаретах и просьбе о крыть стеллаж начала орать «Я СКАЗАЛА ТАКИХ СИГАРЕТ НЕТ» Слава богу там стоял второй сотрудник который открыл его. По итогу сигареты которые я спрашивал были в наличии я спросил у её что это значит на что получил ответ с тем же криком и визгом « ВЫ НЕ ТЕЕЕЕЕ СИГАРЕТЫ СПРАШИВАЛИ ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАЙ!»
До этого постоянно ходил к Вам в магазин после этого случая его хочется стороной обходить, ибо если ещё раз её встречу то испорчу себе все настроение
Очень не советую туда ходить только из за её
В остальном все ок
Постоянно посещал «Пятерочку» на Вилькицком 4. В конце марта купил гр. 250 орешков ( фундук). Оказались кисло- горькими. Выбросил. Ну не идти же в « Пятерочку» и доказывать что они не правы. Люблю орешки. Ходил постоянно в « Пятерочку» на Вилькитском, но после того как купил некачественный товар, решил пробовать, прежде чем покупать. Понимаю: это не рынок. Но меня же обманули! Взял несколько орешек. Попробовал. Качество устроило. И тут подбегает женщина в зеленой куртке и начинает меня срамить:- как вы смеете воровать? Я купил гр 200 и попросил взвеить вместо 200 - 300 гр, тк съел тои орешка. Но такого позора не испытовал в жизни никогда! 250 гр, которые я выбросил и 3 орешка, которые я продегустировал , я заплатил, кстати, за 200 гр, как за 300. После этого я ни разу в это магазин не захожу! И еще: раньше моя дена регулярно заказывала доставку ч этого магазина. И, вроде, нормально все было. Теперь и с этим проблема. Оказывается иностранцев « прижали» и с доставкой проблемы. Господа! Игнорируйте эту сеть магазинов «Пятерочка»!!! Рядом «Семишагов» в разы дешевле и хорошим качеством. И там не обманывают! Не подсовывают заплесневелые орешки!
На кассе работают грубые кассиры, да, еще мне грубо ответили «девушка отойди отсюда» и прям встала у меня перед носом своим задом, хотя я стояла в сторонке возле парня своего, который покупал товар. Следите за работниками! А после прибежала еще одна кассирша и даже охранник, « А ЧТО ВЫ СРАЗУ ВСЕХ НЕ ПОЗОВЕТЕ ?!??» а другая вообще грубила и говорила мне чушь(придумывала себе). Дала парню телефон, чтобы оплатил сигареты, а она всех позвала и сказала, что это видишь ли мой телефон и не станет отдавать !!!! Хотя уже купили !!! И оплатили !!! Покажите закон, в котором вы имеете право проверять телефоны !!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКОЙ ЗАКОН!!!ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЧЕЙ КОНКРЕТНО ОН БЫЛ!?? ОПЛАЧИВАЛ ОН СВОИМИ РУКАМИ !!! Не придумывайте сами законы, которых не существует!
Хороший магазин, думают о клиентах. Мидии в масле появились! Большой выбор сезонных фруктов. Молочка, в ассортименте. Торты, пирожные, не очень, но худее будем)
Я - гость города,но когда бываю в Санкт -Петербурге и захожу в этот магазин,то с удовольствием слушаю голос Боярского и мне нравится отношение персонала к покупателям.Всегда чисто.
Супермаркет средних размеров. На полках все имеется, срок годности в норме, в зале чисто, имеются постоянные скидки и акции. Единственный минус, который я подметила, так это грубые сотрудники!!
Прошу администратора обратить внимание на персонал магазина сети, у вас работают больные и неуравновешенные люди. На просьбу подсказать где находится товар, сотрудник начала вести себя неуравновешенно и странно, кричать и выражать недовольство. Рекомендую сотруднику взять отпуск, чтобы временно ограничить контакты с людьми, так её раздражающими, и пропить курс афобозола.
В этом магазине самое отвратительное обслуживание в сети «Пятерочка» в городе. Как будто в попала в сельпо в 90-е, когда продавец в магазине - это царь и бог, распределяющий продовольственные ресурсы в данном населенном пункте. Временами откровенное хамство. Приходится заказывать доставку или покупать продукты в магазинах рядом с метро.
Очень вежливые и приятные продавцы. ❤️❤️❤️ почти нет очередей. Благодаря кассам самообслуживания и скоординированой работе сотрудников даже при большом колличестве людей очередь проходит быстро. Отдельное спасибо сотрудникам на кассе. Идёшь уставшей с работы, заходишь в магазин а там нет очереди, вежливые продавцы. И вроде ничего такого, а все равно приятно. ❤️❤️❤️ спасибо за ваш труд!
Сотрудники вообще не в курсе, что они продают, хотела купить Гло (система нагревания табака), кассир женщина светлая в возрасте и очках, не может сказать какие к нему нужно стики взять, магазин потерял продажу, очень неприятно, пришлось ехать в другой магазин
Всегда чисто и аккуратно расставлено , персонал отличный , много касс самообслуживания , единственный минус хотелось бы побольше ассортимент ( особенно мясо) кроме петеленки и мираторга .
Руководство магазина «Пятерочки», когда же вы наконец приняти меры к одной из личностей «продавец кассир». Это женщина вроде на вид молодая а вроде и нет, настолько ужасно и некрасиво общается с покупателями, что хочется влипить ей. Сколько раз уже она кричила на покупателей, грубо общалась лично со мной и моей семьей. Вы все прекрасно знаете про кого я, имя не скажу, тк бейджик она не носит)). Прошу от всех, УВОЛЬТЕ ЕЕ
После работы и так грусть тоска печаль находят, а эта «женщина» добавлять соль на рану)))))
Опишу недавнюю ситуацию: 21.03 время ~ 18:50, народу тьма. Она «любезно» по просьбе коллеги встала за кассу, и все. Никого не зовет, стоит-тупит. Женщина спрашивает можно к вам, а она головой дернула (можно).
Далее я прохожу мимо ее кассы, и в этот момент она грубо с психами начинает говорит «СТАВЬТЕ БЛИЖЕ, (и что-то еще)»
Это нормально?
Отвратительные сотрудники!
Подошел узнать насчет расположения сахара - отказали
Выглядело примерно так «извините, можете подсказать пожалуйста, где у вас находится сахар?»
На что я получил ответ «нет»
И всё, понимаете?
Нормальная пятерочка. На плохие или просроченные продукты ни разу не натыкался.
Есть кассы самообслуживания.
За продажей алкоголя и сигарет по паспорту следят строго - молодцы.
Пятёрочка на Новочеркасском 36 кор1 лит А очень классная, обслуживание на 5, особенно хочу выразить благодарность продавцу-кассиру Юсуфовой Людмиле Юсуфовне касса 5, всегда всё подскажет и очень культурное общение с этой продавцом-кассиром.Нам с мамой очень нравится этот магазин и продавец-кассир. Огромнейшая благодарность Юсуфовой Людмиле Юсуфовне
Добрый день! Я хотела бы по жаловаться на 5 точку которая находиться пр. Энгельса 145. Первое на что хочу обратить внимание на ценники очень часто бывает в зале одна цена на кассе другая и второе я не понимаю почему фасованный товар взвешивается, он же уже на фасован и цена установлена, так у меня было с яблоками фасованными каждый пакет был по 1 кг и на ценнике было указано яблоки фасованные 1 кг 89 руб, если их взвешивают, то расфасуйте их и не пишите, что они фасованные, а то это уже обман получается. Пожалуйста прошу разберитесь с пятерочкой пр Энгельса 145 с ценнами и фасованными товарами, а то очень не хочется делать возвраты из за ошибок ваши продовцов, спасибо и хорошего дня
Обычный магазин, который пока что лучше всех, которые есть в Романтике. Конкурировать с ним может только Пятёрка из Тихой Гавани. Молочная продукция разнообразная, есть товары для диабетиков, кокосовые сливки. Фрукты-овощи попадаются гнилые и жаль, что эта гниль лежит рядом с нормальными и портит всё. Так же есть и готовая продукция (салаты, блины, супы, котлеты) на витрине сразу при входе слева. Когда-то тоже там ошивалась. Нормальные салаты. Огромный отдел спиртного. А жаль, лучше бы расширили отдел постирочного. Ну и не все товары есть, которые нужны. Но этот магазин пока лучший по выбору и чистоте из всех, что есть поблизости.
В пятёрочке удобно закупаться продуктами на неделю, или легко просто зайти купить булочку. Кассы в удобных местах. Иногда бывают очереди, это не нравится. Товары разложены в понятном порядке, даже для тех, кто там не был. Также есть указатели, помогающие найти отдел с нужным товаром. Но минус в том, что в данном магазине не очень чисто. Товар бывает не на своих местах. Но в целом, магазин хороший и удобный.
Магазин чистенький , много всегда скидок что радует покупателя.
Спасибо большое за вежливость и отличное обслуживание в отделе мороженного на развес,да и выпечка очень свежая 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Как и все пятерочки подобраны на подбор. Ничего интересного, ассортимент годами не меняется. Лично для меня не удобно расположение товаров, но тут проблема всех 5чек обустроенных в жилых домах.
Магазин расположен в хорошем расположении, чисто везде, на полках прострочки нет, все свежее, проловцы вежливые,администратор добрый, помогают, если вдруг проблема
Хороший магазин. Вот только пиво IPА, которое покупают на ура, постоянно нет.Приходится бегать в дальнюю « Пятерочку», где, как ни странно это пиво в наличии постоянно, либо ездить в Красное и Белое.
Хороший магазин, чистый, опрятный светлый. Товаров много и выкладка аккуратная, систематизированная. Персонал любезный, есть кассы самообслуживания, там помогают оформить покупку.
Хороший и вполне разнообразный по товарам магазин. Цены средние, бывают хорошие акции. 2 кассы и 5 терминалов для самообслуживания. Персонал адекватный, помогает, гоняет неадекватов. Очереди в час пик есть, ждать обслуживания 2-3 минуты. Чисто. Неприятные запахи отсутствуют.
В магазине по адресу Санкт-Петербург, Вилькицкий бульвар 4, 11 мая в 22:15 примерно я принесла на кассу товар , ценник за который был указан по весу за 100 грамм, но я этого не увидела , тк ценник был обрезан . Фото ниже прилагаю.
На кассе, когда мне озвучили цену товара более высокую , я спросила «почему другая стоимость, не как на ценнике ?», мне ответили что товар весовой . Я спокойно сказала : «хорошо, сейчас поменяю». Никаких претензий с моей стороны не было , я просто пошла менять и тут мне в след продавец грубо и громко заявила «ценник учитесь читать!» .
Я в шоке от такого поведения , просто промолчала и положила товар на место . Увидела в чем причина : Сфотографировала обрезанный ценник , прихожу к ней и вежливо говорю почему я не увидела что товар весовой, вышло недопонимание . На что мне продавец нервно ответила «девушка это у нас самый дорогой сыр в магазине , он весовой и цена указана за 100 грамм!» так , будто я должна это знать и это ясно как белый день.
И отошла от меня резко за кассу тк подошёл другой покупатель .
Я не услышала извинений за грубость или за то что ценник в магазине отображается некорректно , поэтому пишу здесь .
Это не первый случай когда я слышу как грубят покупателям в этом магазине , потому что хожу туда часто, почти каждый день . Постоянный клиент . Обычно слышала грубости только со стороны на других покупателей . Но вчера и мне перепал такой подарок .
Я понимаю что конец рабочего дня и продавец устала , но это не повод грубить покупателям на пустом месте , особенно если есть недочёт со стороны магазина .
Примите пожалуйста меры.
В пятерочки всё чисто и опрятно, сотрудники магазина хорошие всё помогли найти и выбрать по товарам. В общем придраться не к чему, всё на высшем уровне!
Приобрел по желтому ценнику колбасу, а на выходе заметил в чеке что ее стоимость гораздо дороже чем на ценнике. Стал делать возврат. Рассксзал сотруднице, что цены на ценнике и в чеке не совпадают. На что она мне обьяснила, что я - идиот, что скидка только по карте постоянного покупателя. Так почему же вы цену пишете крупно, А условие : только по карте нет????? В итоге выбрал другую колбасу. На кассе говорят, возврат мы вам сделаем без очереди, а вот чтобы пробить другую колбасу- вставайте в очередь! ( да, да, кстати у вас очереди )
В ОБЩЕМ , не стал заморачиваться и сделал возврат на всю корзину...
Доброе утро ! Хочу выразить слова благодарности работнику Пятёрочки в г. Пушкин , на Октябрьском бульваре , Ксении Игумновой . Ксения отзывчивый , добрый и заботящийся о людях сотрудник . Побольше бы таких людей !!!!
31 октября на ул. Разъезжая оформила доставку продуктов, пришла СМС, что товар будет доставлен через 30 минут, в 13.56. В 17.30 я позвонила в службу поддержки, мне сказали, что ищут курьера для доставки. Пришлось отменить заказ. Обман о сроках доставки очень подвели меня.
Пятёрочка прям в моем доме, очень удобно. Ассортимент товаров нормальный, всё недорого, просрочка не встречалась. Очередей на кассе практически не бывает. Я довольна.
Ассортимент товаров впечатляет, персонал очень чуток к посетителям, очереди редки и зачастую они на кассах самообслуживания, на положение посреди новостроек располагает как посещению, чистота и порядок, советую👍
Купил красную икру 22.04.23 в данном магазине, дома попробовал и оказалась плохая на вкус, смотрю срок годности умер 14.04.23! Ну это ужас! 8 дней никто не проверял сроки годности в том отделе, я разочарован. Впервые сталкиваюсь в этом магазине с просрочкой. Сообщил продавцам об этом, надеюсь примут меры. Персонал хороший, добрые женщины, но видимо рук не хватает.
Давно не заходила в "Пятëрочку", поэтому очень порадовал ассортимент товаров, но растерялась, что нет кассиров, пришлось самой взвешивать и находить в электронном перечне нужные продукты. Это получилось намного дольше, чем я рассчитывала, хорошо, что помог покупатель и советы контролëра. Возможно, если приду в магазин, то только за штучным товаром.