Бываю редко, но есть продукция, которой нет в других ближайших магазинах - за ней и заглядываю...... Стараюсь смотреть сроки у продуктов, поэтому просрочку не покупала, конфликтов не имела..... В магазине не дебоширила - так что персонал вежливый))))))
Овощи и фрукты всегда свежие и красивые.И остальные продукты всегда соответствуют качеству, привлекательный товарный вид. Каждый день применяются разные скидки, что нравится основной части населения с малыми доходами. Кассиры всегда вежливо тносятся к покупателям, всем напоминают о карточках ,чтобы не забывали давать при покупке, предлагают товар по скидке. Мне нравится этот магазин . Я житель п. Приладожский Абашева М.В.
Чистый магазин, грубый персонал. Ценники надо читать и сверять штрих-код! Частое несовпадение ценника с товаром, которое, в результате, проявляется только на кассе. Выбор товаров небольшой, скидки есть всегда, только надо внимательно читать ценник. Просроченных продуктов не заметила!
Будьте внимательны на товары по сниженным ценам, они могут быть просроченные. Что Я недавно и купил. Принёс товар обратно, товар забрали но деньги на карту так и не вернули.
Цена на прилавке не соответствует цене в чеке(в чеке больше цена).Брала недорогие помидоры,на кассе пробивают тот сорт помидор которые дороже всех. И даже не извиняются,а начинают пререкаться. Хочется ходить в ваш магазин,но из-за постоянного обмана не хожу,дала себе слово потому, что на весь день испорчено настроение . Надеюсь мой отзыв что-то исправит!!
Почитал отзывы и думаю, никому же не нравится. Чего же Вы претесь то туда, скажите , пожалуйста. Самокат даже не воткнуть перед магазином, вся стоянка занята. А это ещё дачники не приехали!