Довольно-таки неплохая Пятёрочка есть свои минусы есть свои плюсы появилась выпечка кофе близко находится парк и дома пожилым людям удобно ходить туда маленькая парковка
Удобно расположен, чистый магазин с широким ассортиментом, персонал доброжелательно и отзывчивый, постоянно проводятся акции по снижению цен на самый необходимый товар, применяют систему начисления и оплаты балами, соотношение цены и качества отличное. 👍
Очень удобный магазин по месторасположению. Хорошая парковка рядом с магазином. Часто там покупаю продукты и товары как всегда приемлемые цены, скидки, ассортимент и отзывчивый персонал. Можно тут же снять наличные. Рекомендую.
С появлением этого магазина стало ещё удобнее приобретать продукты , хороший ассортимент , всегда всё свежее ,рядом с домом , очень востребован ,удобная парковка
Спасибо всем огромное за отзывы о нашем магазине, очень приятно видеть что вам нравиться у нас. Мы рады каждому покупателю☺️
Проходите опросы после покупки в нашем магазине. Вам в приложении может придти опрос пройдите его и мы учтем каждое мнение и будет стараться сделать для вас покупки и нахождение в магазине еще более комфортными)
Хамски относятся к покупателям и на замечание, почему нкт ценника, и вводят в заблуждение? Просто хамят!!! Мы устали и много работы!!! , не успеваем!!! Администратор , что бы разобраться, хамит громче всех!!!!
Все хорошо! Ассортимент в достатке. Плохо одно: очень неудобная и маленькая автостоянка. Два столба на въезде слева и справа мнго занимает стояночных мест. Адм., обратите на это своё внимание.
Отличное месторасположение , удобная парковка для автомобиля, продавцы всегда помогают, когда возникают вопросы, много акций. Товара всегда достаточно на полках, есть из чего выбрать.
Супермаркет находиться в доступности.
Рядом нету магазинов такой категории,и цены.
Ближайший или километр ниже или метров триста,пятьсот выше в гору,как (красное и белое,или магнит)
В гору идти трудно.
По большому счёты обычный магазинчик известной сети. Удобный заезд и практически всегда полная стоянка. В магазине чисто, светло и приветливый персонал.
Обычная пятерочка. Магазин шаговой доступности.
Отмечу минусом, иногда попадаю в жуткие очереди, и работает одна касса. Это бесит.
В остальном все хорошо.
Новый магазин, чистый, безлюдный. Некоторых товаров, которые есть в Пятёрочке ( к примеру, турецкий молотый кофе) в нём неоказалось. На ценнике к товарам(весовые конфеты) цены были указаны более низкие, чем цена на них в чеке. Что меня очень огорчило. Кстати, в Пятерочках это не впервые. До оценки 5 эта сеть пока явно не дотягивает.
Персонал выше всех похвал, всегда с улыбкой, приветствуют, прощаются.
А вот ассортимент скудный при сравнении с такими же магазинами Пятерочки, постоянно нет каких то продуктов
Удобный подъезд и паркинг товар и ассортимент сответвует удобный график работы вежливые и отзывчивые продовци чистота и порядок в торговом зале раскладка на полках удобная для быстрого самообслуживания
Все очень понравилось, новый маназин, хорошие цены, все доступно. Продавцы всегда помогут. Все свежее и качественное. Цена радует. С радостью посещаем данный магазин
Недавно открылись но очень даже на уровне , думаю местным конкурентам в виде магнита и КБ нервно, парковка тут лучше однозначно, жаль дерево спилили , думал сначала что все же обыграют этот вопрос , может со временем исправят ситуацию, а то удобная парковка выглядит стрёмно бетон, бетон , бетон
Уютный магазин, вежливый персонал, внимательное руководство. Хотелось бы отметить администратора магазина Кристину. Вежливая, внимательная, объяснит, подскажет что , где .