Магазин расположен очень удобно 👍, прямо возле трассы М-8. Каждый раз возвращаясь из очередного путешествия на машине 🚗 заходим сюда чтобы пополнить запасы воды и еды 🥘 и дальше в путь домой, в Архангельск.
Магазин хороший, есть выбор. Чисто, светло, персонал довольно таки вежлив. Но что-то отталкивает от этого магазина, поэтому крайне редко захожу, если уж не нашла требующийся товар
Магазин Пятёрочка классный, стала ходить в него, как сменился директор. Хочу поблагодарить их всех за порядок и вежливость. Отцепка 10 баллов. Спасибо.
Добрый,отзывчивый персонал,предлагают такие товары ,которые хотел ,очень бдительный персонал ,на проблему с ценой и товаром,всегда они рядом , очень здорово с баллами ииххууу)
Мне нравится в этом магазине то,что можно самому узнать цену товара,много стало скидок-на кофе,чай,вкусняшки.Можно приобрести и хозяйственные принадлежности-есть карта,где накапливаются бонусы.коллектив молодой, обходительный.
Обычная 5-чка. Как и все остальные. Но есть слабые места-это персонал, которому все равно. Пришел или не пришел покупатель. Они же здесь главные!!! Если руководству не вмешиваться, то ничего не изменится,но и прибыль будет сезонная. Довольно грустно!!
Побывала в этом месте проездом, нужна была аптека, а не магазин. При магазине пекарня. Если бы вы могли почувствовать этот шикарный запах горячего хлеба. Купили горячий хлеб. Давно не ела такой вкусноты!
Ну с сетью и так все понятно, отзыв о магазине - была там 15.02.22 - полки полупустые, своего хлеба нет, только привозной, на кассе продавцы не приветливы и не очень то спешат отпустить человека. Провели бонусню карту, на вопрос "если ли что списать?" получили ответ "не знаю, надо снова карту проводить" как будто это я должна сделать. Работайте над клиентоориентированностью
Вообще не понравилось. Была проездом в этом поселке. Наверно, персонал и был спасен от моих возмущений. Покупая продукт по акции, они отказали в продаже.
При этом нахамили, оскорбили. И даже одной звездочки им много!
Парковка находится прямо на тротуаре, ужас. Очень не удобно подьезжать. Сама парковка на 5 машин. Только из-за этого минус 2 звезды. Ещё минус 2 звезды за просрочку, это какой-то бич просто. Ладно бы один раз, наткнуться на просроченный товар, но если почти каждый раз, это уже не нормально. Итого 1 звезда.