Снизил оценку из-за отсутствия интернета в магазине. Такое ощущение, что там глушилка стоит. Вайфая, конечно же, тоже нет. Этот огромный минус перекрывает все плюсы.
Хороший магазин особенно понравилось как сделали реконструкцию магазина и как расположили товар и очень удобно что есть постамат и доставка пятёрочки, и доставка что мне приходило всегда всё было быстро и качественно.
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Много товара по акции. Ценники все развешаны ,и все сразу видно по какой цене. Удобное расположение полок .Для дома можно купить все что нужно. Персонал весь отзывчивый и ответят на все вопросы . Есть парковка для машин.
Данный магазин нравится больше всего в городе из всех пятерок. Многое зависит от коллектива. Может просто мне не попадалось, но просрочку ни разу не видела. А цены и ассортимент как и везде в этой сети
Магазин после реконструкции. Набор товаров практически не изменился. В отличии от московских магазинов нет свежей выпечки. Удобно расположен,но дорога не очень.
Магазин хороший, персонал вежливый. Единственный недостаток для меня - это не всегда успевают менять ценники, поэтому на кассе один раз пробили товар по полной цене, а не по той со скидкой, которая была на товаре. За это снимаю одну звезду.
Хорошая пятерочка. 👍
Вежливые продавцы, минимум ошибок.
Наталья
15 января 2023
В магазине очень грязно,, персонал хамит и всегда
огромные очереди на кассе, потомучто админмстрация не следит и не обращает внимание на просьбы и жалобы покупателей. Больше к ним не пойдём!
Удачно расположен ,чистый,замечательные,отзывчивые работники, всё объяснят если надо. Видно,что стараются ,чтоб мы приходили снова и снова. Хотелось бы,что бы скидки пенсионерам были до 15-00,а не до 13-00 . Не всегда получается посетить магазин в этот период времени. Процветания и всех благ вам.
Ассортимент скуден и отличается от других Пятерок в городе. Иногда все же встречается "просрочка". Бывают перебои с поставками и долго не привозят продукты, которые закончились.