Отличный магазин, хорошее, вежливое обслуживание персонала. Выбор товара всегда на высоте, все свежее, фреш качественный. Товар расположен грамотно. Всегда все чистенько, даже у входа в магазин внутри дорожка всегда хорошо убрала
Внимание -Новости, нашего около домашнего магазина "Пятерочка"(и, магазина внутри магазина Пятёрочка - Рыба в Орле...)👀💪👍👌.... Как всегда фото фиксация подтверждающая маленькие приятности - смотрите , всегда ... В приложении : далее - фотографии
....кратко - пояснение, сегодня , а именно 6.08.2023 год, я купил, селедку,кассу, котлеты из Амара, Минтай и прочие вкусности( цена, на селедку не изменилась за две недели и стоит , она , 196-или 198 рублей за килограмм - малосольные..., а , Минтай если не путаю, стоит -156 рублей...) Вобщем цены приемлемые - поставки свежие и, главное - всё рядом возле дома ..
Был с Добром ...Всем приятного аппетита и здоровья от здоровой пищи в употреблении....
Приятно попав в совершенно незнакомый город увидеть привычные товары на привычном месте в хороших магазинах фирменного бренда , которыми пользуешься всегда , и дома и в поездках по стране :) и конечно доброжелательное сотрудники , которые улыбаются в ответ и с первого взгляда определяют, что Вы гость в этом городе .
Магазин преобразился.!!!! Прекрасный выбор продуктов. Вежливые продавцы, вкусная выпечка, ароматный кофе, отлично сработали. Можно добавить мясной отдел. В основном пятёрочка на пятёрочку.
Неплохой магазин, рядом с домом, это очень важно. Ассортимент хороший, цены среднестатистические, Эл.табло проверки цены работает хорошо, в отличие от некоторых других пятерочек, есть лупа, если не видно, можно увеличить и прочитать мелкий шрифт. К продавцам претензий не имею , всегда вежливые. Ценники, правда, меняют не очень оперативно, если не проверить, на кассе может ждать сюрприз(
Очень хороший магазин. От остановки рядом.
Поставили выпечку и кофе☝️что очень удобно!!!
Персонал приветливый! Обслудивание быстрое.В магазине чисто!
Магазин рекомендую!
После реконструкции в магазине появился островок с собственной горячей выпечкой, огромный ассортимент различных товаров в других категориях, дружелюбный, приветливый персонал.
Уютный магазин. Приветливый персонал. Есть свежая выпечка и кофеаапарат(вкусный кофе и чай по приемлемой цыне) для завтрака и дневного ланча - самое то:)
21.12 2023 купила 2 брикета замороженной печени говяжьей, принесла домой, разморозила, оказалась одна упаковка свиной....Было уже поздно вечером, в магазин не успевала, да и не хотелось ссориться...Вот мои документы на фото....Неприятный осадок даже не из-за денег, а возмущает безответсвенность производителей.....
Большой магазин, вежливый персонал, товара много, близко расположен, парковка есть, на кассе обслужили быстро. Чистый магазин. Приятно было посетить!!!
Порядочный персонал, доступные цены, доступная парковка, широкий ассортимент товаров, чистое помещение. Безалкогольной продукции мало и высокие цены. Каждый день растут ценники.
Живу рядом, это мой постоянный магазин. Нравится!!! ВСЕГДА ЧИСТО!!!! Радуют скидками, но хотелось бы скидки на разные товары) в этой Пятерочке не бывает хороших скидок, как я видела в других Пятерках. Персонал вежливый, никогда не отказывали в уточнении цены или в поиске товара. Спасибо. Рекомендую!!!
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал. Все ценники на все товары всегда присутствуют. Посещение этого магазина вызывает только положительные эмоции
Магазин находится рядом с домом. Поэтому удобно сходить за покупками в любое время. Нравится расположение товаров, всегда можно купить всё что необходимо. Рекомендую
Грубые наглые кассиры! Несколько раз сталкивалась с этим , чек не всегда дают, об акциях не предупреждают, зато своим знакомым насобирали чеков со скидками и вручили подарочки, хотя ежедневно отоваривалась тут на сумму от 800 до полутора тысяч! Ассортимент прекрасный, всегда все свежее, только персонал невежлив именно кассиры
Типичная пятёрочка, ничего необычного. Для меня удобное расположение по пути с остановки к дому. В некоторых магазинах можно вечно будить в поисках нужных товаров, а тут все удобно и последовательно, никаких лабиринтов
Отвратительный персонал,как и сам директор магазина,совершенно не умеют общаться с клиентами,всё зависит от их настроения,ну а вы(покупатели)будьте любезны под него подстроиться
Самое главное достоинство этого магазина, никогда нет очередей. Как то у них все оперативно. Если на кассе несколько человек, тут же включается дополнительный кассир. Люблю покупать здесь овощи.