Были проездом, ездили на источники отдыхать, зашли в пятерочку, товар очень разнообразен, все что хотели приобрели и для закуски и для шашлыка! Персонал понравился, очень вежливо рассказал что и где..., тк мы не местные и все равно , быстро нашли все товары. Просрочки не было! Вообщем всем советую заезжать в пятерочку!
Добрый вечер. Хочу рассказать о ситуации, которая произошла сегодня в магазине Пятёрочка п.Мостовской Краснодарского края, на ул. Кооперативная 15. На одной из касс было много людей, а на другой всего один человек. Я подошла к кассе, где один покупатель был, но продавец сказала,, что она уже не обслуживает и меня отправила стоять в очереди на другую кассу( там было более 5 человек). Когда я отошла к другой кассе, то кассир, той кассы начала обслуживать опять покупателей. На вопрос, почему меня не обслужить? Ответа не последовало. А кассир кассы, где я стояла объяснила, что смена уже закончилась у той кассы, и вообще там обслуживала вовсе не кассир, а какая-то со рудник, и что её попросил директор постоять на кассе.....Я не чего не поняла, но вопрос остался открыт? Почему обслуживают выборочно покупателей? Почему за кассой стоит посторонний человек? Почему такое отношение к покупателям??,Прошу разобраться и дать ответ на мои вопросы!!!!
Нравится мне Пятерочка, но хотелось бы встречать чаще выпечку собственного производства - она достойная на вкус и может конкурировать с простыми пирожками с непонятных мест, зато ты знаешь, что будет всегда одинаковый вкус и качество.
Здравствуйте!
Хорошая Пятёрочка
Просроченных товаров не заметили. Ценники реальные.
Но, тем не менее, почему-то не всегда проходит пенсионная скидка. Будьте внимательны!
Магазин хороший, почти все есть. Однако, из- за кассира Сергея, заходить в магазин пропадает всякое желание. Если у вас не хватает персонала, поставьте его работать на склад, т. К. Этому парню нельзя общаться с клиентами. Грубый, резкий, кидает, швыряет товар, с которым клиент подошёл к кассе, грубит и оговаривается. Причём это практически со всеми клиентами. Несколько дней назад он скандалил с пожилым мужчиной, который потребовал вызвать директора. С моими сыном скандалил. Мне грубит постоянно. Товар кидает в кучу предыдущего клиента, с карзинки вываливается так, что летит на пол, не смотря что там, может стекло или пироженое. Я каждый день хожу в этот магазин и бывает по несколько раз. Но теперь пока этот кассир на кассе, буду ходить в Магнит, хотя он дальше.
Как и вся сеть этот магазин на уровне. Если вы ожидаете что он будет хуже или принципиально лучше... То я разочарую Вас. В общем это старая добрая пятёрочка расположенная в удобном месте при этом магазин красное белое находится рядом и все что не хватало можно добрать неподалеку.
Разочарована полностью... На большинство товаров отсутствуют ценники, те ценники, которые есть - неиформативны. Берёшь товар, на ценнике скидка - на кассе оказывается, что скидки уже нет. Сегодня возникло ощущение, что пока я ходила по рядам и складывала в корзину товар для покупки, сотрудник ходила следом и меняла ценники. Т.к. подойдя на кассу, оказалось, что все, что я брала со скидкой оказалось скидка не действует. Очень неприятно... На весь зал один сотрудник, который и ценник меняет и кассу обслуживает. Честно, никому не посоветую этот магазин.
Хороший магазин, чисто, но много товаров на грани срока годности, на многих товарах осталось меньше 10% по времени до конца срока, например из 12 месяцев остался месяц до конца, из 1 месяца осталось 3-5 дней до конца срока, и т.д., как бы нет нарушения, но и покупать такое нет желания,
Во-первых , пусть научатся разговаривать с людьми по человечески . А во-вторых, пусть товар привезут нормальный и ценники ставят туда где именно товар .
Лучше любого магнита, продавцы вежливые и нет свинарника как в магнитах
Светлана В.
24 августа 2019
Несвежие, вялые овощи и фрукты, а цена не снижается. Ценники, которые на нижних и верхних полках, для людей с плохим зрением, вообще никакие, ничего не видно, особенно в низу, приходиться так наклоняться, чуть ли на не колени становится.