Часто бываю с мужем в пятерочке,очень хороший магазин всегда все чисто аккуратноесть кстати печеное и побольше товара чем в других пятерочках спасибо управляющему,и коллективу магазина!
Пора менять название на Пятер-косметик или хозяйственный магазин! Кто поменял расстановку товаров и в центре композиции расположил бытовую химию? Порошки за полкой с кофе , чаем и кондитеркой! 15 мин. назад ушел из магазина, а запах химии преследует!
Каждый человек посещает сетевые магазины, очень важно чтобы магазин был в близи дома и конечно хочется купить качественный товар по оптимальной цене. В этой "Пятерочке" много выбора по товару, но так же самое важное, есть кассы самообслуживания, что экономит время в очереди в кассу. Отличный магазин.
Большой магазин с большими возможностями и огромным проходом людей..Но в магазине с управлением проблемы, постановки задач и решений некорректный..
Некомпитентная директриса...грубая..нервная..по работе с персоналом только грубость и хамство..
Работа коллектива зачастую зависит именно от такого управления..неслаженность и не понимание своих действий..
Результат от такой работы магазина...гнилой товар в отделе овощи..фрукты товар за частую просто не на своих местах хотя полки полупустые..и с ротацией проблемы поскольку в таких магазинах с персоналом должны проводиться планеркиомпетентные управление
Хороший магазин, удобное расположение, персонал добрый и всегда помогает. Очереди бывают крайне редко. Чистый и красивый зал. Ценники всегда актуальны.
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Магазин находится в центре, здесь огромное количество людей, не понимаю людей, которые ругаются на медленных кассиров, всегда приходила и довольно быстро пробивали, а так же есть кассы самообслуживания, стоит кассир, который помогает с пробитием товара. Это очень удобно. Товара всегда достаточно при выборе, магазин хороший.
Еще хочу отметить сотрудницу Эльвиру , очень улыбчивая и приятная девушка! Если есть вопросы всегда подскажет и может с нужным товаром
Вежливый и быстро работающий персонал. Качество и внешний вид товаров соответствует моим ожиданиям.
Работники всегда готовы помочь, если вдруг у кого-то возникла какая-то проблема.
Да, небольшие проблемы с очередями на кассу, но это исправимо.
Все одеты по работе, в чистую и глаженную форму.
Некоторым продавцам-кассирам отдельное спасибо за столь хорошую работу. Очень приятно подходить на кассу и первым делом видеть улыбку на лице кассира ☺️
Самый отстой из всех Пятёрочке эта в Егорьевске на улице Советской 82. Здесь не просто там ценник забыли выставить на товар. Здесь круче, берёшь кусок свинины на нем вес 1 кг 460 грамм и другой весом 825 грамм, а разницы по весу визуально не замечаешь. Находишь в зале магазина весы и вуаля! Разница между тем что на ярлыке товара и весом на весах 700 с лишним грамм!!! Ну не махинаторы! Так что покупатели не верьте что написано на ценнике товара по возможности перевесьте на весах. Вот так Пятёрочка переплюнула все магазины и даже рынки.
Выбор отличный, кассиры очень разговорчивы, иногда это снижает скорость обслуживания, а в целом всё не плохо, всегда подскажут где и что найти, спасибо им за это большое
Хорошая Пятëрочка, на пять с плюсом) Очень удобны кассы самообслуживания. Находится в шаговой доступности, в центре города. Всегда в наличии, то что нужно
Перед входом бардак,тележки и корзины не аккуратно лежат,мусор.Перед входной дверью лужи бывают.Персонал нормальный,не могу сказать ничего плохого.Расположение удобное.
хороший магазин, находится в центре города. когда гуляешь можно зайти и быстро оплатить свои покупки на кассе самообслуживания, а если что-то не знаешь, продавец поможет пробить твои вкусняшки!👍🏻
все сотрудники доброжелательные, атмосфера в магазине приятная!
Заходила и не оаз в этот магазин покупала продукты хорошее обслуживание но цены реально выросли бабулек жалко очень стояли и считали свои копейки что им не по карману цены!
Стоит ценник 99₽ на кассе уверяют, что ценник не от этого товара, якобы цифры штрихкода не совпадают, сказали, что необходимо сверять цифры, а не наименование на ценнике, такой бред, я буду каждый товар проверять по цифрам. Товар пробить отказались, при мне выбросили ценник.
Так, информация для продавцов:
Ценник — это карточка с информацией о товаре и его стоимости. Ценник является публичной офертой — предложением купить товар любому человеку по указанной цене. Это значит, что, если на кассе товар вдруг пробивается по другой цене, продавец обязан отпустить по той, которая указана на ценнике.
И Статьей 464 Гражданского Кодекса предусмотрено, что выставленная стоимость товара, обозначенная ценником, является публичной офертой. Это влечет за собой обязанность продавца продавать товар по стоимости указанной на витрине (ценнике).
Долгое обслуживание , на кассу вызывают когда очередь медленно, на кассе самообслуживания долго ждать пока подойдут ,так же на многих товарах нет ценников
Удобное расположение-центр города,теперь еще и фонтан с кафэшкой и качелями,с трудом но можно найти парковку,и пока ребенок катается или бегает в фонтане можно купить вкусняшек в пятерочке(обслуживают быстро,касс много
САМЫЙ ХУДШИЙ магазин в городе! Постоянно дурят с акциями. Берёшь товар по одной цене, смотришь в чек, там цена в полтора раза выше. Очереди здоровые, просишь позвать ещё персонал, "вежливо" отказывают, мол, некого, многие ценники отсутствуют...
Вообще этот магазин давно у меня "на карандаше". Никому не советую там затариваться. Если есть возможность,рекомендую пройти один квартал вниз к реке, там тоже есть "Пятёрочка", но уже без таких больших нареканий.
Кстати, пытался дозвониться на горячую линию "Пятёрочки", чтобы там оставить жалобу на этот магазин. Меня там запарили ждать, сообщая о рекламных предложениях и прочей лабуде. Но речь не об этом. Какая-то чересчур назойливая особа пела песню про "Пятёрочку": "Мне бы хлеба, мне бы хлеба...". Я так понимаю, у неё не хватило мозгов пойти в другой магазин и купить себе вожделенный пищевой продукт. Но речь не об этом. В песне есть такие слова (точно процитировать не могу, но смысл такой): "Мне бы хлеба, ... улетаю в небо". В смысле,съел хлеба из "Пятёрочки" и всё, на небеса? Можно ли считать эту песню признанием компании X5 Retail Group? Это шутка? Но в каждой шутке только доля шутки.
Делайте выводы.
Валерия Власова
17 октября
Продукты свежие, но цены высоковаты. Жаль, что нет акций
5 баллов. Чисто. Комфортно. Персонал приветливый, отзывчивый. Ценники крайне редко не совпадают с действительностью. Что радует. Конфликтов никогда не было
Часто посещаю это место и пока что ни разу проблем не было, персонал хороший , всегда отвечают на вопросы и чутко следят за довольством покупателей, странный охранник который очень подозрительно смотрит и ходит за покупателями
Ярослав Тихонов
25 октября
Оператор не компетентен, не может дать внятного ответа на мои вопросы.
Кассир, молодой парень, с черными волосами, одетый не по форме, 27.07 отказался пробивать карту лояльности Пятёрочка, я попросил его разделить продукты на два чека, на моей карте была некоторая сумма баллами и на карте члена моей семьи была тоже некоторая сумма баллами, чеки раздельные, т.к. продукты покупал не только себе, но и члену семьи.
Кассир отказался разделять чеки и пробивать две карты лояльности, сказал что вызовет полицию и начал говорить что я их купил у какого-то "Винни пуха", судя по всему придется обратиться по горячей линии Пятёрочки, пришлось оплачивать продукты без карты лояльности и пробивать одним чеком, т.к. времени в другую пятёрочку ехать уже не было.
Больше сюда ни ногой. Набрали по объявлению всех подряд, часто покупаю продукты бабушке и маме, за несколько лет ни разу проблем не было с этим, даже в этой же самой пятерочке.
Ещё удивило, что он начал спрашивать мою личную информацию, а также информацию о моей бабушке, ФИО, возможно мне просто не повезло и он работает как надо, но увы.
Я веду подробный учёт доходов и расходов, поэтому для меня важно знать сколько я трачу на питание для бабушки / на свои личные продукты питания. У меня это идёт всё раздельно, поэтому мне не удобно считать с калькулятором, а легче пробить двумя чеками.