Зачастую работает одна касса. Расположение товаров поражает, чипсы лежат рядом с подгузниками и салфетками. Но больше всего меня ужаснуло то, что с наступлением лета, ОЧЕНЬ много мух в магазине. Но это ещё пол беды, выпечка не закрыта плёнкой, в следствии чего, мухи спокойно по ним ходят.
Пятерка норм, как в целом и все, хороший персонал, но около магазина крайне редко чистят снег, нормально не подъехать, часто застревают авто, на трактор видимо средства отсутствуют.
Магазин хороший,а продавцы ужасные.Одна сегодня ,вообще ,залезла в карманы к моему маленькому брату без моего ведома и не спрашивая его,думая что он что-то взял .Прошу принять меры !Была с короткой стрижкой ,с коричневыми волосами ,лет 50,происходило всё 1 декабря в 19.56
Из за этого магазина , не люблю пятерочки , сразу оговорюсь , в других пятерочках такого не было ни разу, именно в этом магазине висят одни ценники ,а на кассе другие , постоянно проверяю и из пяти купленных товаров два - три приходится возвращать на 30-50 руб не сходится, кассир фыркает и идёт в зал проверять , потом недоуменно пожимает плечами и делает возврат , но не отпускает товар по ценннику , мне просто удобно заезжать именно в этот магаз , народу не много , но свою работу именно в этом магазине никто не делает , прям ,что б закрыли именно этот нечестный магазин , и всем советую обходить его стороной, скорее всего эту жалобу проигнорируют, но в моем лице они точно покупателя потеряли , хотя я делаю иногда до неприличия огромные закупки
Булл крайне удивлен ассортиментом, особенно качеством фруктов. Цитрусовые и яблоки всегда выше всяких похвал. Такоое качество редко встретишь и в центральных маназинах
Небольшая но почти всё есть что и в других 5-х. Хорошо что располагаешься именно в этом направлении. Конечно та что напротив и больше и привычнее но и в этой если поискать можно всё найти. Нравиться подборка вин, хороший ассортимент.
Отличный магазин, нужный ассортимент, вежливые сотрудники. Один маленький, но очень важный ньюанс!!! Пробивал на кассе товар и чтобы была скидка мне, кассир вежливо попросила у другого покупателя карточку. Так выглядит настоящая забота о покупателе!!! Хорошие тут люди работают и хорошие люди приходят сюда, добрые. "Делай добро благочестивому, и получишь воздаяние, и если не от него, то от Всевышнего."
Как и все "Пятёрочки", покупать можно только хлеб.
Ассортимент ни какой! В жару в холодильниках алкашка и сладкая вода! Просто холодной воды не купить.
Пятерочка как пятёрочка!!!нечего особенного!!!подьезд есть,парковка есть и это хорошо!!!удобное расположение к трассе!!!заехал по дороге ,купил и уехал!!
Первое, что бросается в глаза - куча бездомных животных. Они не страшные, но все равно эта тусовка как-то коробит. И все же не в них дело.
В сравнении с городскими пятерками, ассортимент совсем невелик, несмотря на большую площадь, особенно в плане бытовой химии. Помимо этого было отмечено, что овощи/фрукты на полках не первой свежести, а зелень и вовсе вся пожелтевшая, присыпана сверху упаковками, где позеленее.
По каким-то причинам часть продуктов из молочки (сливки и еще некоторые продукты), стоят не в холодильнике, а просто на полке рядышком. (как правило, это все на охлаждаемых стеллажах в городе, но если это не нарушает безопасность - напишите ниже).