Плюс в том, что она круглосуточная, эта пятёрочка, и в ней есть кассы самообслуживания, то есть не нужно подолгу стоять в очередях, больше от остальных ничем не отличается
Везет лошадка дровенки,
А в дровнях старичок,
Не стал рубить он елочку
Под самый корешок.
Пришел старик в 5-ку
И ёлочку купил.
Она хоть вся из пластика-
Лесная ведь жива!
И вот она, нарядная,
Hа праздник к нам пришла
И много, много радости
Детишкам принесла!
В лесу осталась елочка
Живая пусть растет!
И много -много радости
Всем людям принесет!
Самый главный плюс, который хочется отметить - круглосуточная работа. Второй главный плюс - банкомат Сбербанка. В остальном, магазин удобный, чистый, светлый, есть выпечка.
Хороший магазин! Всё чисто, аккуратно, ценники правильные т. е совпадают с ценой на кассе. Персонал вежливый. Полки не пустые, товара в достатке! Но на кассе как всегда полно народу ☹️🤦♀️
Есть место для парковки, работает круглосуточно за исключением небольшого перерыва в пол часа. Хороший выбор товаров. Из всех магазинов этой сети в городе, предпочитаю именно этот
Неплохо. Нравится круглосуточный режим. Часто захожу перед работой. Одну звезду снимаю только за то что часто полки бывают пустоваты. Магазин пользуется большой популярностью и видимо не успевают завозить товары, либо привозят маловато. А в остальном все отлично.
Очень грубый и настойчивый охранник,ходит с тобой почти везде,т.к приходим в основном после 12 ночи и толком никого нет,на кассах только охранник,стоит возле тебя на кассе самообслуживания .-просишь отойти-стоит : отношение хамское просто,постоянно говорит пробиться самим.С чего это вдруг?
Хороший магазин.
Имеются кассы самообслуживания.
Установлены банкоматы сбербанка с возможностью приёма наличных.
Имеется автоматический пункт выдачи заказов 5Post.
Свободных парковочных мест мало, всё занято машинами из соседних домов.
Отличный магазин, удобная парковка, целых два банкомата Сбера, чистота, порядок. Единственный минус- частые очереди на кассах. Самих касс много, наверное, 5-6, но работают из них 1-2.
Ночью ты будешь окружён вниманием и поймёшь что не одннок рядом с тобой всегда есть помогу что где по чем но это только жилетка а так они типа заняты раскладкой и взором на тебя чтоб не унёс))
Ужасная парковка у магазина,снег не чистится 4.02.22, хотя снегопады давно прошли,к магазину можно подъехать только на джипе (куда управляющий магазином смотрит)
Мне очень нравится этот магазин. Я часто в него заезжаю. Удобная парковка. В магазине хороший ассортимент товаров. Скидки на товар. Продукты всегда свежие. С ценниками не когда не бывает проблем, как в других магазинах. Рекомендую