Спасибо за быстрое обслуживание и место, где без страха можно дождаться такси гостям области и даже ощущение безопасности ибо в нашу машину решили сесть компания молодых людей неславянской наружности, но мы отстояли свое право доехать с продуктами домой и без попутчиков под камерами магазина) нашли весь нужный ассортимент товаров!
Из всех Пятерок в Угличе этот магазин самый худший. Работает фактически 1 касса и за наличный расчет. Либо самообслуживание, а если я взял товар 18+, то стой жди кассира у которого очередь ...
Стал очень плохим и не удобным магазином, карты принимают только на кассе самообслуживания, там как всегда очередь, а когда спрашиваешь что да как тип ждите, крч говоря, скинули всё на покупателей и готовы принимать только наличку, а в пятёрке на Ростовской всё норм так что лично для меня лучше до неё прогуляться
Магазин удобно расположен, есть паркинг, цены приемлемые, на некоторые товары бывают скидки, ассортимент не плохой, есть зона самообслуживания, при входе имеется банкомат.
В доставке обманули почти на 400 рублей. На горячую линию не дозвониться. Продукты не вернули. Деньги списали за весь заказ, после доставки корзину скорректировали. Пятерочка нисколько не выручает, а создает только проблемы.
на кассе самообслуживания никогда нет работников, иногда требуется отменить товар или нужна помощь, приходится стоять и ждать, ценники не совпадают с настоящей ценой товара или же расположен не там
над выпечкой все время летают мухи
Магазин реально испортился, вероятно нужно лучше следить за принимаемым на работу персоналом... и за соответствием ценников на товары, а то на кассе часты сюрпризы...
Хороший магазин ездим только туда. Удобное расположение. Всегда хорошие скидки.
Но зимой невозможно подъехать к магазину,территория не чистится, сплошной лёд и огромные ямы,можно остаться без колес.
Немного не удобно, что товары быт.химии и аналогичные им на ходятся не вместе. А так так магазин вполне! Нравится, что можно самому оплачивать свои покупки.
Всем доброго времени суток! Магазин с виду современный, удобная автостоянка, но ассортимент не очень. Например, баклажанов нет, пельмени дорогие, мороженого по акции хорошего нет и т. п. Кажется, что сплошные акции, а по ценам реально выходит дорого. Намного выгоднее Дикси на Ростовской. Плюс этой Пятерочки - есть банкомат Сбербанка.
В магазин после ремонта стало приятно заходить. Улучшили зонирование, увеличился ассортимент, появилась пекарня и возможность пробить и оплатить товары самостоятельно через терминалы.