Приятный магазин) комфортно расположены кассы самообслуживания, готовый помочь и вежливый персонал) очень чистенький магазин , как я люблю. Есть банкомат Сбербанка
Очень хороший магазин. Отличный, вежливый персонал, всегда помогут найти товар. Ассортимент большой, все лежит на своих местах, а теперь и пекарня открылась.
Очень вежливый персонал. Зал находится в чистоте. Не смогла найти товар который нужен был, обратилась за помощью, помогли и даже предложили аналоги. Магазин супер!!!
Одна из достойных пятерок! Всегда все свежее и молочка и хлеб! Фрукты тоже покупаю тут! Персонал очень хороший, приветливый и всегда подскажут где и что лежит.
чистый и светлый магазин , все товары стоят аккуратно. вчера ходилав магазин и работники магазина помогли мне сделать карту лояльности . магазин супер !!!
Работаю курьером, в этом плане магазин нравится, быстро собирают заказы, ждать практически никогда не приходится. В магазине чисто, работники хорошие. Удобно, что есть кассы самообслуживания.
Магазин рядом с моей работой.Есть 2 банкомата сбербанка и кассы самообслуживания и персонал всегда готов помочь
Анастасия Соколова
14 августа
Вечно грязно , моют полы ужасно .
Бываем в этом магазине через день, потому что рядом с домом . Директора меняются , а сути не меняет дело. Этот магазин тоже стал выпекать свежие хб изделия, но так все грязно , прям не хочется там брать ! Хотя вкусные изделия - берём в другом магазине , где все опрятно .
Ценников НЕТ! не успевают , видимо , хотя вечно никого в зале нет из сотрудников.
ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Магазин новый, чистый. Ассортимент, как во всех Пятёрочках. Всегда свежая выпечка. Удобно, что стоят банкоматы Сбера. Персонал вежливый. Расположен в центре жилого комплекса, график с 9 до 22часов.
В магазине 07.01.2024 продаются пончики с истекшим сроком годности более 3х недель . Пончики оказались с зеленой плесенью, срок годности которых истек 15.12.2023. При этом на этикетке указан дополнительно срок 07.01
Что можно сказать об этой пятерочке? Я не знаю как у других, но у меня такое впечатление, что я прихожу на базар. Мало того, что вечно, как не зайдёшь, коробки всегда стоят, так ещё и продавцы вечно толпой стоят и обсуждают что то. Как только позовешь кого то или к кассе подойдёшь, тогда разбегаются. Вот и создаётся впечатление, что ты на базаре. По поводу продуктов, хочу сказать, что все есть,что нужно. Правда пару раз сталкивалась, что товар был, а цены нет. Очень хотелось бы, что ты заходишь в магазин и глаз радуется.
Отвратительный персонал, особенно директор.
Зашла попроситься в туалет, на что директор сказала что там склад и много товара
Вопрос: унитаз стоит посередине склада?
По закону не имеют право отказать т.к выпечку и кофе продают!
Не советую вообще туда за покупками заходить раз у персонала совести нет, с учетом что я инвалид...
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин. С первого дня его работы. Ждали долго его открытие. Магазин отвечает всем нормам. Для меня и моей семьи очень комфортно и удобно.
Кофе аппарат не работает, просит помыть емкость для молока, но ни кто из персонала магазина выполнить это не может. Им необходимо 30 минут на помывку и подготовку к работе аппарата что говорит о том что пока он не отключится им ни кто не занимается. Для чего ставить аппарат кофе если не хватает персонала для работы ?
Увы не в первый раз покупаю там просрочку. Причем на упаковке даты нормальные, а продукты испорчены.
А сам магазин чистый, персонал вежливый, на кассе самообслуживания помогают
Очень окуратный магазин, всё очень удобно найти любой продукт, никогда нет очередей, продавцы очень вежливые, в магазине чисто и играет хорошая музыка, было приятно его посетить))
Магазин находится в спальном районе города Краснодара неуютный недостаточно чистый
GM
15 августа 2023
Пятёрка обыкновенная, ассортимент как везде, выкладка всегда оставляет желать лучшего, странный персонал который вообще не в курсе чего либо и это говорят как бы норм, терминал самообслуживания уставший, все шатается и болтается, в остальном ничего особенного, сойдёт
Отличная пятёрочка ,лучше чем была Каразина ,просрочки не выявлено , персонал отзывчивый и внимательный,Желаю Всему персоналу ,удачи и благополучия !!!
Маленький очень, ассортимент скромный. Нет выпечки. Не сразу можно найти необходимый товар, периодически нет кассира совсем,только терминалы самообслуживания
Ничего нету, скудный выбор. Готовой еды нет, кофе автомат всегда не работает. Поставили кассы самообслуживания, единственный повод зайти сюда банкомат сбербанка
В данном магазине продают протухшую продукцию. Купила мясо птицы с свежим сроком годности. Дома при вскрытие было обнаружено, что все мясо испорчено. Не рекомендую магазины этой сети.