Отличная Пятёрочка. В Михайловке самый популярный и самый посещаемый. Но за кассирами надо все проверять- могут по умолчанию пакет в чек добавить, а по факту его не дать. А так отличный магазин
5 мой любимый магазин ,жалко убрали свежую выпечку очень вкусный хлеб там пекли ,и ещё также был сыр российский красная цена.,тоже его теперь нет в продаже.
хотел бы вырозить своё недовольствие в Железногорском районе с Михайловка работают краине не воспитанные касиры а именно Хайкара Галина хамит повышает голос оскорбляет переходит на личности постоянно ей все не нравится!!!!!!
По наполнению относительно оналогичных магазинов в горле 4 из 5. Как магазин в деревне твердая 5ка. Раньше люди из соседних деревень ездили в город закупаться. Сейчас можно решить вопрос быстрее и ближе.
Персонал ужасный, ходят как цари. Я конечно все понимаю, всем не угодишь, но когда ты идешь беременная с большим пузом, и они чуть ли тебя не припечатывают в холодильник, это уже слишком!
Еще было замечено, как персонал ходит и извините за выражение «пукает на весь магазин»
Постоянно очередь. Я понимаю, проходимость большая, но еще одну кассу тоже можно открыть.
НАТАЛИЯ Т.
Самый лучший магазин в районе и городе. Всегда приятно приезжать и делать покупки
Магазин на твёрдую 3. Персонал не очень вежливый, овощи и фрукты часто с плесенью или заветренные. Интернет работает только билайн, воспользоваться мобильным приложением и СБП нельзя. Парковку не мешало бы отремонтировать (то яма, то канава). На кассах всегда очереди. Единственный плюс выпечка всегда свежая.
Хороший магазин. Убил всю конкуренцию в посёлке. Раньше было 3 магазина, а теперь Пятёрочка. Могли бы для деревни и цены на 5-10 рублей скинуть на молоко, колбасы, рыбу и сыры. Программа лояльности пятёрочка ужасная. Действие социальных карт пойди угадай. Ценники в магазинах не всегда на своих местах, такое ощущение что делают умышленно. Шрифты на ценниках мелкие, на товарах вообще прочитать нельзя. Цены то за 100 грамм, то за килограмм. Это вопросы не только к этому магазину, а ко всей сети в целом.
Примите меры.... Продукты, это крик души!!!!Ананасы, виноград в плесени , болгарский перец, груши и огурцы гнилые. Ценников нет или не соответсвуют. Грязные полы. Тавар лежит в не положенном месте. А кассир так это уникальный человек, конфеты под названием "батончики молочные" по цене примерно 224р. пробивает конфетами "сникерс" по цене 525р. Еще + яблоки пробивает на угад. Я правда в шоке. Уважаемые покупатели вам совет, смотрите за сроками и ценой. Дурят в первую очередь не опытные кассиры. В срочном порядке нужно менять персонал. Какая заведуюшая, такой магазин. В следующий раз буду фоткать. За что собственно вы получаете зарплату????!!!!
Очень хочется, что бы персонал научили работать. Грубые и хамовитые сотрудники, которые не умеют разговаривать с покупателем. А в целом, сам магазин, нормальный.
многое зависит от конкретного магазина и его руководства, вовремя не меняют ценники, обвешивают на кассе ( потом признаются что ошиблись) нужно проверять чеки