"Пятерочка" по адресу ул. Дачная 89 для здешнего участка, по моим наблюдениям, стала просто центром притяжения любителей свежей продукции в шаговой доступности. Правда, маловатые скидки пенсионерам - 10% от суммы по карте лояльности. Хотелось бы до 20%, но все равно от народа нет отбоя.
Ну почти идеальная Пятёрочка. Персонал приветливый - за это огромное спасибо 👍 Работали на мероприятии недалеко - нужен был лёд. Наслышаны, что в Шахтах его не найти. Странно это, конечно, но есть выход - компотная смесь в отделе заморозки. Взяли несколько упаковок для нашего фирменного лимонада! Спасибо, Пятёрочка!
Пять звёзд, ну, был товар которого не замечал в других пятёрках 😊. Возможно тесновато в час пик. А в остальном неплохо и удобно. Был вечером, народу мало, как днём не могу сказать. ( был непонятный момент с колбасой на кассе, небыло времени выяснять, просто не стал брать)
Пятерочка конечно не из новых, маленькая но ассортимент есть. Только есть одно но😏 когда вечером нужно после работы зайти в магазин то 10 раз подумаешь, касса по вечерам работает одна и самая медлительная кассир, женщина возрасте и отпускает по долгу, странно что молодые работают днем а вечером оставляют на кассе одного человека.
Обычная пятёрочка! Ценники не всегда соответствуют! Товары не всегда свежие!
Впрочем как и в остальных пятерочках!
Но уникален этот магазин, своим ОДНИМ продавцом! Дама в возрасте! Видимо раньше работа продавцом в обычном магазине или на рынке! Она очень и очень любит поговорить! Очень долго отпускает покупателей!
Вот , эта пятерочка мне нравится, и товар тут другой даже, много чего брала в этом магазине и не только продовольственные товары, персонал тоже всегда хороший, молодцы.
Отличный магазин, продавцы умницы! Все чисто, на своих местах! Нет противных запахов! Всегда продавцы всё подскажут и покажут, вежливые! Очень довольна!!
Все цены не совпадают. Цены одни, на кассе совсем другие оказываются. По году ценники не меняли. Колбаса просроченная на день,2 а они просто акцию делают на неё.
В магазине всегда чисто, очень вежливое обслуживание. Но как в любой Пятëрочке один и тот же набор продукции. Хотелось бы более разнообразный ассортимент.
Обманывают в наглую. Позор уже не знаю в какой магазин идти. Или брать один товар. Если берешь много разных товаров то точно обманут. Проверено не раз. Когда их только будут наказывать.
В "Пятерочке" работают трудолюбивые работницы: постоянно выставляют товары, проверяют цены, стараются быстро уладить возникший конфликт в пользу покупателя. Обслуживают быстро и без конфликтов. Каких-нибудь нареканий на коллектив у меня нет.
Фрукты дороговаты по сравнению с "Магнитом", овощи по цене в норме, рыбная продукция дороговата. Допустим, икра кетовая перед Новым 2021 годом в "Ленте" по акции стоила 250 рублей баночка, в "Пятёрочке" по акции - 350 рублей. Сладкая продукция, торты и пирожные - зашкаливает. В целом, в "Пятёрочку" надо идти с деньгами.
В этот супермаркет я и моя семья предпочитаем ходит по нескольким причинам.
Во-первых, "Пятерочка" близко расположена с нашим местом проживания - это очень удобно. Во-вторых, здесь постоянно свежие фрукты и овощи.
Вежливое и доброжелательное общение работников с покупателями всегда дает большой плюс для того, чтобы мы посетили супермаркет еще раз.
Рядом с домом. Удобен тем, что находится при въезде в город.В нём всегда мало людей, что не мало важно, в связи с эпидемией.Ассортимент, ничем не отличается от других маг.Пятёрочка.Коллектив доброжелательный, уважительный, а главное -профессиональный.
Не удобная парковка. Скидки по-разному. Бывают трудности с персоналом) пробивают вместо одного-другое. Даже не знаю, это от вредности, или от кучи работы зависит
Здесь есть парковка, частые скидки на продукты, но не настолько, что бы их можно было покупать. Обычно скидки такие, что на рынке цены дешевле. Поэтому захожу туда по мере необходимости, как самый крайний вариант. Рыбная продукция тоже по ценам зашкаливает. Фрукты тоже. Обслуживание нормальное, кассиры приветливые.