Огромное спасибо основателю пятерочки, что даете людям возможность покупать качественные, оригинальные продукты не завышая при этом цену. Всегда приятные скидки. Во многих местах продают подделку, те же шампуни от которых выпадают волосы, причем дороже чем в пятерочке. Покупаю и бытовую химию и продукты только в пятерочке 🙏 надеюсь качество товаров не изменится.
Продукты всегда свежие, кассиры добрые, с оплатой нет проблем, все бонусы как полагается работают. Там даже банкомат есть, очень хорошо что они там поставили свой магазин
Ну по пятерочкам особых претензий нет, хлеб Гриднев ржаной оч вкусный, найдется практически все необходимое, алкоголь после санкций дешевый какой-то остался везде,(виски, коньяки), а в целом работают как часы)
Хороший ассортимент, чисто, сотрудники магазина вежливые и всегда помогают с ответами на вопросы. Расположение очень удачное. Немного тесно на парковке.
В Кенже в Пятёрочке купила конфеты 10.03.2024г. шоколадные батончики с червячками. Это 😱 ужас и в такой священный месяц . Я ещё приеду к ним, ехала обратно поздно, уже закрылись, а так не оставлю.
Это самый лучший магазин. Персонал мегавежливый. Все такие приятные люди. Для меня показатель в таких магазинах овощно-фруктовыы отдел. Там всегда порядок и нет несвежих продуктов.
Персонал хороший, выбор есть, парковка хорошая, рядом есть пешеходный переход и лежачий что позволяет уехать с парковки.
3 звезды вместо 5 потому что продают спиртное, но это по всей России походу так.
Спасибо продавцам! Очень приятно заходить. Всегда говорят о скидках, даже прямо на кассе. Несколько раз уже было. Взяла мармелад, сказали добрать 2 такой же бесплатно, хотя я даже не заметила ценник. И так несколько раз за одну покупку и ни разу не жаловались, что из-за моей невнимательности им приходится ждать меня пока я выберу такой же товар и задерживать очередь. Они имели полное право не говорить, так делают в других магазинах😃 Потом еще попросили карту пятерочки, у меня не было, но девушка в очереди дала свою карту и вместо 500 у меня вышло 300 рублей ! И так было очень часто! Супер продавцы!! Хоть я и не любитель этой сети магазинов, так как в другом городе в другом магазине пятерочки просто абсолютно наоборот!
Респект вам! Всегда добрые и отзывчивые!! Просто супер! Пусть к вам возвращается добро в трехкратном размере!❤️
Подъезжать и отъезжать сложновато из-за маленькой парковки из-за этого 4 звёзды. В остальном : персонал отличный , всегда рады помочь. Продукты разложены аккуратно, ценники есть везде , все понятно и удобно. Магазин чистый, аккуратный.