Стандартный магазин этой сети. Есть небольшая парковка. Нормальный ассортимент продуктов. В торговом зале чистота и порядок. Персонал внимательный, быстрое обслуживание на кассах.
Как всегда пятёрочка на 5, мне очень нравится этот магазин своей продукцией и розыгрышами. Я чуть ли не каждый день захожу в этот магазин.одним словом супер
Персонал вежливый, продукты расположены интуитивно понятно. Чисто, приятно зайти, периодически бывают акции. Парковка, конечно, маленькая. На кассе не бывает столпотворение, максимум 3 человека
Классный магазин, находится недалеко от места, где я живу. Регулярно хожу туда, бывает иногда выстраивается очередь, так как работает только 1 касса, но это не мешает мне. В целом магазин неплох, обычная пятерочка как и все остальные. Персонал общительный, добрый, меня все устраивает
Я каждый день посещаю нашу пятерочку, магазин находится рядом с домом. Все продавцы очень вежливые,приветливые.В магазине всегда чисто.Продукты и хлеб всегда свежие.И если уж делать выбор между Пионером во дворе дома и Пятерочкой,я всегда выберу последний.
У магазина есть удобная парковка, наличие банкомата в холле тоже радует, магазин чистый, продавцы отзывчивые, ассортимент как и во всех пятерочках, радуют частые скидки на продуты.
Хороший магазин. Чисто. Много товара по акции. Свежие фрукты и овощи.Предпочитаю больше пятерки, чем магниты. Кассиры отзывчивые и доброжелательные . Ставлю 5
Ценны как в сельском магазе за 50 км от города, это не буджетный магазин а хрен пойми че. Отдел мяса отдельный отзыв, малый ассортимент и ничего вечно нет в наличии, ждут пока все расскупят.
Вечный бардак с ценой на прилавке одна цена на кассе в два раза дороже я им цнник приносила а мне говорят не успели поменять и товар не продали по заявленой цене а удалили из чека