Отличный магазин, всегда свежие продукты,чистота и порядок,продавцы вежливые и адекватные,на кассе нет очередей что не маловажно, скидки всегда радуют покупателя на отдельные товары.
Много различных продуктов и площадь одна из самых больших в городе наверное. На кассе без очередей. Однако с хлебобулочными изделиями как и во всех пятерках города проблемы (часто прилавки полупустые, батон осенний часто отсутствует). Часто в наличии торты Журавли что радует. Не редко огорчает отсутствие акций.
Супермаркет в центре города, в шаговой доступности от многих домов. Так же есть удобная парковка, где почти всегда можно найти свободное место. Есть замечание по акционным товарам, не всегда в наличии.
Вежливый персонал, приятные цены, скидки, карта пятерочки действует. А в остальном типичный масмаркет. Единственное, что слишком все запутанно, с трудом нашла колбасу, и хлеб нашла не с первой попытки
Магазин находится рядом с домом, вроде ничего,персонал не могу сказать,что весь нормальный,есть несколько работников,как вижу, но вообще хоть не подъходи.А так в целом нормально
Все сети, слишком большие цены на всё, пытаются стать монополистами и диктовать цены. Наценка на товары от 100% и выше. Грабят людей и банкротят производителей