Очень некомпетентный есть сотрудник.
Охранник дедуля вечно привязывается ко мне или к подруге, пытается учить жизни, когда мы покупаем энергетики. Говорит зачем вам это вы молодые и так далее, как ,собственно, всё старшее поколении в Грязях.
Так же была ситуация, когда я пробивала товар на кассе самообслуживания, охранник встал слишком близко ко мне и смотрел, что я достаю из тележке, и , что пробиваю. Я была чисто одета, макияж прическа, русской внешности. Ну, никак не похожа на воровку. Также у меня было на руках собака(корги 3 месяца). Охранник стал возникать, почему без поводка, хотя поводок был, о чем я ему спокойно сказала. Дальше, решил выдвинуть претензию , почему без намордника. На что получил ответ: «какой намордник это щенок средней породы, и вообще намордник одевают собакам от 20 см в холке». Но охранника это не остановило, он начал говорить, что собака сейчас покусает всех, и, что я обязана соблюдать правила приличия в общественном месте, хотя я их соблюдала. На все его доставания он был послан на три буквы(понимаю, что в общественном месте нельзя так выражаться, но тут уже эмоции). К нему подошла работница пятерочки, пыталась его угомонить, но дед не угомонный. Охранник истинно верит, что всем собакам нужен намордник, хотя нужен он нужен, именно этому деду.
Больше в эту пятерочку я ни ногой, как бы близко и удобно не было.
Парковка немного узкая, а бордюр высокий, боишься задеть. А сам магазин отличный: просторно, светло. Порадовали блюда от магазина, котлеты очень вкусные
Очень чистая и аккуратная 5чка, очень рада что у меня на районе есть магазин с кассами самообслуживаниями, выпечкой и кофе . Полки всегда заставлены продуктами , всегда все есть. Сотрудники приветливые , добрые , к слову молодцы
Магазин с хорошим ассортиментом. Три звезды за то, что на витрине лежат товары с несоответственным ценником. Объясняют тем, что не успевают менять ценники, чем вводят людей в заблуждение. Не рекомендую эту Пятерочку!
Хороший магазин рядом с домом. Очень сильно нравится график работы,удобно забегать перед работой 🙃 и радует что есть кассы самообслуживания)выручает очень сильно ,когда не хочешь стоять в очереди
Магазин отличный! Вежливый персонал, качество продукции отличное, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и соорентируют по товару и ценам, рекомендую всем своим знакомым
Хороший, удобный магазин!Качество продукции нормальное,цены как и везде,но есть скидки! Персонал грамотный,вежливый!Выбор товаров большой, советую посетить!
Замечательный магазин! Всегда свежая выпечка, товар всегда на своих местах, легко и доступно для пожилых людей. Вежливый персонал, всегда помогут. Всём советую ходить именно в эту Пятёрочку 🙂
Хотелось бы побольше ассортимента,почему то часто даже батон не купить,да и молочка не всегда вечером бывает,продавцы вежливые,культурные,чего не скажешь в некоторых магазинах,фото вот нет к сожалению.
Очень хороший магазин,персонал вежливый,всегда подскажут и покажут где находится тот или иной товар,свежая выпечка.Товар всегда в доступе,то что мне нужно всегда есть в наличии.Всем советую ходить в этот магазин
Персонал магазина очень вежливый. Большой выбор товара. Выпечка всегда свежая и горячая. На кассах нету очередей. Чистый и уютный магазин. Особенно мне нравиться директор этого магазина.
Хожу только в эту пятерочку, отличный магазин у дома. Персонал вежливый, нет очереди на кассе, в магазине чисто, всегда свежие овощи и фрукты! Отличная выпечка, ценники всегда соответствуют.
Отличный магазин. Есть своя выпечка и кофе-машина. Пять касс самообслуживания, которые сильно помогают не стоять в очереди. Продукты свежие и не просроченные.
Один из лучших супермаркетов в городе. Уютный интерьер, вкусная и свежая выпечка делают этот магазин отличным от стальных. Цены средние по городу, но есть товар , которого не найти в других Пятерочках. Спасибо персоналу, что поддерживает его в таком видео и состоянии.
Мне очень нравится эта пятерочка.Большой выбор товаров всегда свежая выпечка в магазине есть отдельно привалок с салатами.Большой плюс что есть кассы самообслуживания
магазин хороший, всегда чисто ,аккуратно разложенный товар , ценники на своих местах , в ассортименте есть все продукты. Продавцы вежливые тактичные , соблюдают масочный режим .)) в целом нормальный магазин , рекомендую.
Хороший магазин. Здесь выпечка и кофе. Наверное только в этой пятерочке есть кофе на вынос, хотя автомат работает не всегда , овощи свежие
Сюда можно оформить доставку с али экспресс или перекрёсток впрок