Хлеба свежего нет никогда видимо свежий везут в Москву и только если его там не купили то выкладывают тут одно время была своя пекарня но видимо не пошло! На кассе всегда люди с лицами коллекторов видимо мы им сильно задолжали! Просрочка везде причём молоко не должно проходить по кассе а тут всё проходит всё проверять надо!!
Неплохой магазин. Большой выбор фруктов и овощей. Вежливые продавцы. Хороший выбор мясомолочных продуктов. Не очень удобно сделан пешеходный переход со стороны фонтана к магазину. Хотя это уже не относится к магазину. В целом хороший магазин.
По ассортименту - стандартный сетевой магазин. Отзывчивый персонал, что очень приятно. Просрочку убирают вовремя, следят за фруктово-овощной зоной,там всегда аккуратно всё разложено. Ценники поддерживают актуальные.
Не понравилось мне обслуживание. Кассир не поздоровался,все быстро пробивала что я даже не успевала все сложить в пакет. Все не аккуратно пробивала.И на сумму в 4.800 дала один купон,и не сказала не чего,хотя купон положен за каждые 600 руб.
Магазин хороший, частенько там бываю. Но немножко разочарована. Ставлю 4 звезды, за то, что пару дней назад наткнулась на не очень хороший выбор овощей и фруктов. Гранат лежал весь влажный, картофель подвялый с зеленоватым оттенком, яблоки с подмятыми боками,киви тоже не в лучшей форме. Ещё стоял ужасный запах пыли, от которого начало першить в горле. По другим отделам нареканий нет.
Парковка не совсем удобная. Посетителей много, но в целом персонал справляется не плохо. Пути движения не заставлены, ценники в больнишве присутствуют и соответствуют. Персонал старается все успевать.
обычная пятёрка,бесят уже,ПРЕДЛАГАЮ: в Данкове в частном секторе через дом строить пятёрочки.А в дальнейшем и название города можно поменять на Пятёрочка. И должность мера упразднить а ввести- Главный Пятак.
Вечно пустые кассы с 1 кассиром, набирают толпу людей, других кассиров не зовут, очереди, хотя людей мало. На Ленина также. На Чапаева девочки кассиры молодцы, даже часто пустая касса бывает с кассиром.