Очень удобный, большой магазин.
Продукты свежие, выпечка тоже.
Главное что удобно добираться, близко к дому, да в вообще, на Северном это самый ближайший магазин на котеджах
Отличная пятёрочка и в нужном месте.
Продукты все свежие, выпечка есть, в магазине просторно и чисто, очередей на кассе нет, парковка удобная.
Минус один только, где заезд с Владимирской, это сплошная, зачем она там, это не город же, тут такого трафика движения нет. Хорошо кирпич не додумались нацепить.
любитмая наша пятерочка вощле работы, ходим туда кажлдый день. Вкусная выпечка, вежливые продавцы, быстрое обслуживание, в магазине всегда чисто, цены всегда как на ценнике.
Все хорошо, магазинхороший, товар в ассортименте, но как всегда, есть маленькое, но очень не приятная мелочь. Это как всегда подъезд к магазину. Очень не удобно, а пересекать две сплошные как то не хочется.
Для меня важно осутствие очередей. Ассортимент магазина стандартный, очередей нет. Удобный подьезд и выезд. Рядом мясная лавка, магазин сантехники и крепежа, а также Яндекс-Маркет и аптека. Удобно.
Отличная пятерочка есть выпечка, нет очередей , все обратно, ценники совпадают, есть холодный напитки , стоянка большая! Рекомендую заехать по пути домой
Не поворачивается язык сказать про эту Пятёрочку "понастроили тут!", потому как магазин реально в нужном месте! Свежий хлеб, своя выпечка, кофе с собой и рядом с домом. 👍👍👍