Персонал очень вежливый, реально подскажут где что найти, в магазине чисто, скидки на товар персонал тоже предлагает овощи, фрукты многое прочие всегда свежие, я каждый день хожу в этот магазин и своим родственникам тоже предлагаю ходить в этот магазин, то что персонал такой вежливый это наверное заслуга директора, огромный респект этому магазину.
Отличный магазин самообслуживания, цены радуют, постоянные скидки и акции, можно найти много чего нужного, продавцы общительные, помогут и подскажут в выборе товара.
Каждый день хожу в этот магазин. Персонал хороший, приветливый. Расположение товаров удобное, на кассе всегда стоит человек, не нужно ждать по 10 мин. В зале достаточно чисто.
Такой яркий магазин..Удобный зал молочки,мясо,рыба,колбаса..Прям идешь идешь, и всё вдоль..в одном зале..Очень подкупает, что продавцы Не отказывают в вопросах..Обьясняют Так..😉🤗😊Приятно..
Магазин сам по сути хороший, выбор не так велик, но все необходимое можно приобрести . Минус - персонал, кассиры, есть грубые, хамят, своие служебные обязанности или не выполняют в полной мере, либо с пренебрежением к покупателям
Пятёрка и пятёрка. Ассортимент стандартный. Обслуживание стандартное, ничего особенного. Удобно что рядом с жилыми домами, местным далеко ходить не надо.
Отличный магазин, всегда есть большой выбор продуктов. Везде чисто и аккуратно. Персонал всегда приветлив, тактичен, подсказывают если что, одним словом лучший персонал который я встречал в сети маг. Пятерочка
Продавщица хамит спросил где анти жир она отвечает что что объяснил ей она говорит что не понимаю ваш язык это типо что-то значит если мы другой нации ? Советую не набрать всяких неумных
Продавцов а-то банкротами станете
Самая кллевая пятерочка, обслуживвние быстрое, продавцы доброжелательные,всегда подскажут где находится нужный тебе товар, фрукты овощи хороший выбор,качество продуктов тоже пока не подводило
6 мая 2022 года от Рождества Христова купил у вас в магазине лапшу быстрого приготовления Домшим со вкусом курицы. Я засыпал в неё сушёных овощей и приправу, залил кипятком. Спустя некоторое время приступил к трапезе. Более ужасной лапши быстрого приготовления я не отведывал никогда. Это просто божий ужас. Острая(?), хотя с курицей и очень солёная. Ради всего святого, откреститесь от неё, Христом Богом прошу!
Периодически ценники на полке не совпадают с тем что на кассе пробивают, приходится делать возвраты! Поэтому постоянно в процессе выбора продуктов приходится с калькулятором выводить общую сумму
Магазин хороший,но надо поработать с продавцами.Особенно на кассах.На Хузангая 3а,такая же 5,но продавцы всегда подскажут,помогут хотя бы постараются помось.