Замечатеный магазин!!! Продавцы приветливые вежливые, всегда улыбаются, все что нужно подскажут покажут. Чистота в магазине . Приятно туда ходить и цены приемлемые. Всегда есть какие нибудь скидки, акции.
Доброе утро . Спросили у двух консультантов , есть ли в продаже выйпы , на что мне ответили , кассы не работают , потом что я не с этого магазина и не чего не знаю . Увидел консультанта , местного магазина . Задал вопрос , на что получил тот же грубый ответ . Хотя , мог оплатить переводом , квыркодом , картой , но им было без разницы
Про магазин не могу ничего сказать, а хочу поделиться впечатлением о доставке Яндекс Маркета, пришло уведомление, что пришёл заказ с доставкой по этому адресу, выдача заказа на кассе Пятерочке, итак, мне не понравилось. Во первых пока кассир не обслужила всю очередь на кассе, на меня даже внимания не обратила, во вторых пришлось ждать, когда на складе разгрузится машина, только потом мне принесли заказ
Отличный супермаркет. Много акционных товаров. Персонал всегда вежлив. Не сталкивалась никогда с просроченным товаром. При наличии бонусной карты, можно получить скидку бонусами. Учитывая близость к дому, то этот супермаркет для меня более предпочтителен.
Персонал замечательный, всегда внимательные, доброжелательные, приходишь к ним как к родным людям, всегда подскажут, предложат, объяснят какие сегодня скидки на какие товары, очень приятно с Н ими общаться.
Мне очень нравится магазин, чисто, персонал добрый, отзывчивый, всегда помогут в выборе товара, подскажут, товар находится в доступности, всегда видно где и когда акции. . Мне нравится приходить в этот магазин
Всегда вежливый персонал, много скидок, чистота в помещении, огромный ассортимент товаров, всегда свежая продукция, удобное расположение магазина, быстрое обслуживание покупателей. Мне всё очень нравится
Удобное расположение, в центре. Парковка маленькая, выезжаешь прям на проезжую часть. На мой взгляд один магазин из сети и в центре города должен работать если не круглосуточно, то по крайней мере часов до двух ночи. Шахтёры со смены едут да и бывает так что необходимо
Наш любимый сетевик )) в магазине чисто. Есть детские тележки. На просрочку не попадали, всем довольны. Единственный минус, долгое ожидание документов на товары (при запросе).
самый хороший магазин рядом с домом! но есть и некоторые минусы 1) не все товары 2) мало консультантов мало кто подскажет где товар. вот и 2 минуса нашлось
Удобный вход, автоматические двери. Расстояния между полками достаточно. Широкий ассортимент товаров и производителей. В основном ценники совпадают с реальными ценами, удобно, что есть сканеры, можно проверить цену. Просроченные товары не попадались. Вежливые сотрудники.
Обслуживание 4 балла.приходится принудительно звать 2 кассира когда на кассе более 6 человек.частоя перестановка товаров.я понимаю что это маркетинговый ход ,но напрягает.в остальном притензий нет.
Находится рядом с домом,большая парковка,разнообразие продуктов,минусы надо постоянно перепроверять цену товара так как часто цена не соответствует ценнику,часто бывают очереди и работают два кассира.
Ни магазины, ни сайт этой сети мне не нравятся! Здесь кто-то очень сильно тупит или тормозит - часто нет акций, которые есть в других магазинах и указаны на сайте!
Олежик
13 сентября 2021
Из всех пятерочек в городе предпочитаю именно эту....быстрое обслуживание