Довольно чистая и приятная «Пятерочка». Есть кофемашина, присутствует ассортимент выпечки, есть зона самообслуживания. Из-за того, что магазин находится на окраине, нет наплыва народа и очередей в кассы, есть места для парковки авто возле магазина, выпечка не так быстро разлетается.
Из минусов отмечу размер самого магазина, так как он и правда небольшой, всего 3 кассы самообслуживания и расположены очень близко друг к другу, парковки как таковой нет, поэтому иногда сложно выехать задом, так как ставят авто как попало, временами отсутствует сироп со вкусом ореха.
Часто заезжаем, магазин и персонал приятен.
Магазин очень хороший, большой, товаров много , персонал вежливый и отзывчивый. Есть кофемашина, кофе не дорогой, очень вкусный, выпечка булочки и сладкие и сытные.
Хочу рассказать о великолепном магазине Пятерочка⁵
В данный магазин хожу с удовольствием, радуют низкие цены и акции интересные, так же чистота и порядок всегда. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные, всегда помогут и ответят на любые вопросы👍
Думаю там директор очень замечательный и профпрофессионал своего дела, так как очень-очень многое от этого зависит.
Ставлю магазину 5+ не меньше
Этот магазин находится недалеко от моего дома. Хожу сюда часто. Очень нравится этот магазин. Товаров много, разнообразно. Расположено все очень удобно, все можно найти. Удобно что всегда есть выпечка к чаю , свежеиспеченный хлеб. Также можно выпить кофе со свежим пирожком. Есть отдел хозяйственных товаров, что не маловажно для хозяев. Персонал вежливый, всегда помогут подскажут. Удобно что есть автоматы для самостоятельной оплаты. Это очень экономит время покупки.
Вот тут точно пять, чисто, просторно, весь товар на местах. Персонал вежливый. Единственное на кассах самообслуживания нет пакетов, ну и как везде выпечку приходится ждать.
Очень хороший магазин! Для меня очень удобно, что находится в шаговой доступности от дома. Персонал вежливый.В помещении чисто. Размещение товаров удобное. Нравится, что можно взять кофе с собой перед работой, а выпечка здесь обалденная!
Вначале октября не прошла оплата сбп, деньги сняли у них не прошло, попросили оплатить второй раз, якобы деньги вернуться сами, через пару дней, прошло уже больше недели, деньги не вернулись, помогать вернуться деньги никто не собирается , говорят идите в банк, вот такое прекрасное отношение администратора и кассира который свой рот закрыть не могла на протяжении нашего разговора, при чем не с ней!
Классный магазин. Большой выбор продуктов и говотовых блюд. Всегда чисто. Вкусно пахнет. Есть кассы самообслуживания, что очень облегчает жизнь. Продавцы приветливые и отзывчивые!
Магазин не плохой, ассортимент хороший. Но честно говоря была в шоке от того, что на продаже выставлены товары с истекшим сроком годности. Нужны были конфеты в коробках. Пришлось купить в другом месте
Отличная пятерочка, хороший выбор, аккуратно выложен товар. Не всегда есть персонал у касс самообслуживания. Очень редко неактуальные ценники. Внутри есть аптека и стойка с кофе.
Отличное магазин, всегда есть выбор свежей выпечки, и после 20, фрукты и овощи свежие и перебранные, полки с молочкой тоже радуют, а на выходе всегда есть вкусный бодрящий кофе.
Хороший магазин. Близко от дома. Большой выбор. И очень хорошо ,что есть доставка на дом. Курьер приезжает быстро,нареканий нет при сборке. Это очень хорошо особенно для людей которые болеют и не могут выйти из дома. Спасибо им огромное.
Здравствуйте. Начну по порядку. Персонал в нашем магазине всегда приветливый, доброжелательный, готовый помочь и ответить на любые вопросы. Они большие молодцы, их отношение к покупателям очень радует. Выбор товара и его ассортимент также не вызывает никаких нареканий. Качество товаров и их расположение нам знакомо. Ориентируемся в магазине прекрасно, даже наш ребёнок знает что и где лежит. Есть небольшие недоработки с кассами, но это скорее всего связанно с кассами самообслуживания. Но, девчонки кассиры всегда готовы оперативно отреагировать и помочь открыть дополнительные кассы в случае каких-либо очередей. Расположение магазина очень удобное, мы живём на Льва Толстого 8 и нам очень удобно, что "Пятёрочка" у нас находится в рядом. Есть кассы самообслуживания и там вполне быстро можно расплатиться безналичным расчётом. Есть горячая выпечка и самый вкусный кофе. Пользуется спросом как у нас, так и у других волховчан. А какие тематические встречи девчонки устраивают на разные праздники. Одеваются в разные костюмы, украшают торговые залы, сами, самостоятельно. Очень здорово, за это им отдельное спасибо. (Новый год, 8 марта, 9 мая и др.) Особую благодарность хочется выразить администрации магазина и заведующей за созданную отличную атмосферу для нас. Развития и процветания нашей "Пятёрочке". Продолжайте, развивайтесь, творите и будьте всегда дружным, надёжным коллективом.
Отличный магазин. Любим туда ходить. Очень приятный персонал, чистота, порядок! Цены отличные, акций много! Советуем всем делать покупки именно в этом магазине!
Удивлен от того, как изменилась пятерочка за последние 3-4 года. Раньше, как не зайдешь в этот магазин через раз попадались просроченные и гнилые товары, барадак был в общем. Но, время все расставило на свои места. Магазин после ремонта не узнать. Помимо того, что там стало просто комфортно находится, так еще и персонал, как в лучшие времена ленты проверяет весь товар на просрочку, пополняет полки с продукцией, убирает не качественный товар с продаж. Молодцы. Главное что бы не "откатились" к прошлому опыту и разрухе!
ПС: 1 рабочая касса это конечно маловато для такого магазина. Я понимаю что продавцы-кассиры постоянно находятся в зале и следят за выкладкой и сроками + ценники выставляют. Но надо что то решать.
Отличный магазин, главное чем отличается от всех других магазинов в городе, продумано всё, до мелочей.Хотелось найти заведующую ,что мы и сделали, и поблагодарить за отлично организованную работу.👍👍👍
Продукты расставлены так, что хрен найдешь нужное. Но, как я понимаю, это политика данного магазина. Просто нужно привыкнуть.
Набор продуктов несколько скуднее, чем в Петербурге.
А вот персонал куда как более вежлив и приветлив. Всегда подскажет, поможет, посоветует.
всегда все было прекрасно, но сегодняшняя покупка - убила. купила редиску, с виду нормальная была, дома открываю вся в какойто зелёной мутной паутине ещё и червивая, просто ужас, 120 рублей в мусорку
Отличная пятёрочка ,всё отлично
Закупаемся там постоянно
Выбор не очень огромный но есть всё что нужно
Проходимость большая поэтому и продукты не задерживаются
Отзывчивый персонал, всегда чисто, есть доставка, кассы самообслуживания. Расположение товаров удобное, так же есть аптека. Товары на полках соответствуют срокам годности.
Отличный магазин! Ассортимент и удобство обслуживания клиентов. Терминал самообслуживания ускоряет время покупки и решения проблем с очередью!!! Магазин рекомендую 👍👍👍
Хороший магазин. Большой, товара много, удобно что есть кассы самообслуживания. Бывает конечно иногда бардак в ценниках и товарах, но это есть прайсчекеры.
Очень нравится именно эта "Пятерочка", ассортимент радует, продавцы приветливые, для меня очень удобно, так как живу полгода на даче и всё по пути. Оставайтесь всегда такими козырными.
Очень вежливый персонал.Большой выбор товаров.Очень удобное расположение.Иногда бывают очереди.Кассы самообслуживания очень востребованы, персонал всегда готов помочь покупателям.