Хороший магазин, нормальные продавцы, учитывая то, что магазин находится рядом с вокзалом, где ходят не самые,, приятные"люди, то магазин вполне не плохой, всё свежее и приятное,начиная от музыки и заканчивая продавцами.
Удобное расположение. Персонал вежливый. Выбор товаров достаточный. Единственное, что с детскими игрушками - маловато будет. А в целом чисто. За товаром следят. Просрочки не находила (пока). Была днём очереди не было
Обычный сетевой магазин находящийся в центре города. Для жителей близлежащих домов удобен, но специально ехать в этот магазин я б не стала . Большой выбор товара , очереди на кассу нет. У магазина небольшая парковка.
Добрый день! Сегодня хотел бы поделится отзывом о магазине "Пятерочка".фокусами с ценниками Честно говоря я даже ничего говорить не хочу, так как аналогичная ситуация, просрочками полной магазин 🛒 бардак, грязь, пыль. Кол оценка.
3-и звезды только потому что персонал не следит за свежестью фруктов и овощей, не следят за сроками годрости,но чаще всего в этом магазине проблемы с овощами ,вечно нет привоза,как томатов так и огурцов.
Взял с прилавка две пачки чипсов, под одними ценник 76 рублей, под другими 89, на кассе каждую пачку пробили по 100. Кассир нахамила, что я не смотрю ценники, хотя ценники были ровно под теми пачками, что я взял. Ну в общем вы поняли как они ценники выставляют на продукты. Просто пол конкретным продуктом ценник не этого продукта, а того что ниже по цене. Пожалуй, не пойду больше в этот магазин.
Аля Бардалист
22 июня 2023
Расположен поблизости от авто и ж/д вокзалов, это оч удобно 👍
ассортимент практически идентичен московским, но цены чуть выше.
Найдется все привычное.
Единственное, здесь нет зоны самообслуживания, будете стоять в очереди на кассу, в остальном, как во всех Пятерках)
Небольшая парковка,два этажа,но лифт иногда сломан,причём на втором этаже вода,сахар,крупы,алкоголь(тяжести),с тележками по лестнице не спуститься,т.е. явное неудобство.Ассортимент обычный,на кассы очереди,цены высокие,в 200м Дикси,где всё демократичнее
Не люблю Пятерочки, вечно в них воняет, причем, в большинстве. Но эта чистая, а, главное, удобно, приехал с работы на дачу - можно купить необходимый минимум. Яйца, молоко, картошку, творог, сыр. Ассортимент не ахти, но свежее все, просрочки не попадалось.
Вполне себе нормальный магазин. По заранее составленному списку нашлось всё. На некоторые товары, которые выложены в корзинах, не нашла ценников. Ну, если продавцы не заинтересованы в продажах, то и мне особо не надо:) сразу после зоны касс тесно, особенно если там стоит много оставленных покупателями тележек.
Довольно часто посещаю это место. В магазине всегда богатый ассортимент. Почти все кассы работают. Кассиры вежливые. В помещении чисто. И самое главное: цена, указанная на ценнике, совпадает с той ценой, которую пробивают на кассе.
15.12.2022г. В этом магазине, без согласия покупателя, включили в кассовый чек оплату за Скретч-карту 2 штуки в сумме 55 рублей, без согласия покупателя. Воспользовались тем, что пожилой человек (84 года). Кассир:Ванбина Алевтина Анатольевна, касса 3, в 12час 03мин.
Мария Воложанинова
12 января 2023
Чисто, аккуратно, вежливый персонал! Магазин недалеко от станции очень удобно купить что-то попути. Адекватные цены на товары, работает до 23 часов.
Единственное что отличает от остальных это 2 этажа и весь алкоголь на втором этаже для удобства есть лифт а ещё на первом этаже можно приобрести сухофрукты и различные орешки😋👍
По сравнению с другими Пятерками,не нравится,как расположены полки,маленький магазин,две кассы всего,хотя и одной хватает,народу не много.Стоянка на восемь авто!
Хороший магазин. Чисто. Аккуратно. Директор прислушивается к пожеланиям по отсутствующим продуктам. Следят за ценами и ценниками - редко когда поймаешь на расхождениях. Товары по акции - это уже классика.
Но постоянная проблема всей сети 5 это зеленые и не спелые фрукты - редко когда качественный привоз. С овощами ситуация лучше.