Цены чаще всего выше, чем у конкурента через дорогу. Бывают редкие исключения, но это именно что исключения. Да и ассортимент откровенно скудноват...
Но это полностью перекрывалось с момента открытия продажи их собственной выпечки. Без шуток - вкуснее чем в пекарнях! За невысокую плату очень качественная, свежая и действительно вкусная выпечка. Теперь сюда ходим почаще, так как можно и просто закупиться (пусть и чуть дороже), и чего-то к чаю взять. А можно просто купить кофе в аппарате, какую-нибудь вкусняшку-выпечку и сидеть, в окно глядеть.
В общем, очень даже хорошее место стало!
Мой любимый магазин, всегда чисто, продукты свежие, продавцы вежливые и отзывчивые. Отдельное спасибо директору магазина, быстро отреагировала на мой звонок, по поводу очистки парковки магазина. Спасибо за вашу работу!!!
Мой любимый магазин недалеко от дома.
Чисто, понятное расположение категорий продуктов.
На прилавках овощи и фрукты свежие, всегда порядок. В отделе охлаждённых мясных продуктов тухляшкой не пахнет.
Иногда не пробивают товары по акции, но обнаруживается это уже вне кассы.
Расположение и стоянка отличная. Магазин чистый и аккуратный. Но и как везде лицо магазина это продавцы , увы именно в этом магазине есть очень грубый, не культурный продавец.
Доверчивые покупатели могут изрядно переплатить за покупки в данном магазине. Очень часто цена на полке отличается от итоговой стоимости в чеке. И это не редкость.... (Кстати, даже звуковой информатор в магазине постоянно об этом предупреждает покупателей)
Случай с колбасой 🤦 .... Цена на полке 129 руб. за 100 г. Вес колбасы 300 гр...
В чеке пробито 570 руб. (????) По какому принципу пробился ценник вообще непонятно... 🤷.
Чек на кассе не проверила, увидела только дома, пришлось возвращаться в магазин... Конечно, магазин каждый раз идёт на встречу покупателю и товар перебивают по стоимости цены указанной на полке. Но на это затрачивается сила, время и нервы, (особенно если попадётся агрессивный кассир).
вежливые продавцы , в наличии всегда все товары есть. находится в очень удачном месте.
все устраивает. спасибо за такое удачное расположение и отличный магазин !!
В целом не плохо. Большая площадь, светлый магазин.. товары тяжело найти 🤦♀️ свечки для торта ( на день рождение) нашли с помощью сотрудника😅 они висят с игрушками для собак.
Персонал не очень приветлив..
А так ассортимент хороший, цены 👍
Постоянно цены на ценника не соответствуют ценам в чеке((( контроль отсутствует, кассиры постоянно разговаривают по телефону, обсуждая свои личные проблемы, вроде такой большой магазин, ассортимент достаточный, но не хватает сильного директора😏
5 пр 60лет октября 113 самый плохой магазин дидюкина накричала вместе с директором и вырывала телефон у меня грозилась разбить.и побить.вот какой ненормальный директор.
Кассиры-молодцы, помогают пожилым г-на кассе разобраться с бонусной картой. В торговом зале товар расположен удобно:все доступно, ценники есть на весь товар. Хорошие скидки на предметы гигиены, бытовую химию, молоко, мясные полуфабрикаты. В зоне кассы никогда нет очередей, кассиры внимательны к покупателям, работают быстро, всегда вежливые.
Многие покупатели не довольны этим магазином. Часто и в наглую обманывают. Пенсионерам скидки не делают. До какого часа скидки пенсионерам каждый сотрудник называет разное время. Бонусы списывают со своей карты. На сахар, растительное масло, табак, алкоголь со слов кассира бонусы не списываются. Стоит ограничитель. Почему? Ценники не соответствуют на кассе в основном на акционные товары. Очень дорогой магазин.
Сам магазин вполне себе приличный, как место, всё чисто, товар аккуратно выложен на полках, но сотрудница, которая на кассе просто хамит внаглую. Зовут эту сотрудницу, вероятно, если она показала свой бейдж, а не другого кассира, потому что она не носит его, а прячет от покупателей- Валентина Миркина.
Ходил в этот магазин всего 2 раза, первый раз при оплате покупки она провела своей картой лояльности, на моё замечание, что у меня есть своя карта, сказала что нужно было раньше говорить об этом, и в каждом магазине есть якобы своя карта пятёрочки, чтобы делать людям скидки. Ну ок, не стал скандалить и ушёл. Во второй раз было так: подхожу к кассе, передо мной 1 человек совершает покупку, я встаю, выкладываю на ленту товар, кассир мне наглым образом говорит что до меня какая то женщина передо мной стояла, и якобы она пошла добирать покупки, а я должен её пропустить,хотя лента свободна и никого рядом нет, еще и в таком агрессивном тоне. В общем, кассир не айс.
Магазин стал совсем плохой... Взял три позиции и все три на кассе оказались дороже.Посмотрели ценники вместе с кассиром.Вместо извинений,она начала пререкаться.Больше нет никакого желания(да и кошелька) заходить в этот магазин.
Персонал в меру приветлив. Выбор товара ограничен, сиотрите сроки годности у акционных товаров. Хотели продать готовый завтрак для детей с просрочкой в неделю.
Ужасный магазин, за переоценкой товара не следят совсем , покупаешь товар по акции , а на кассе его пробивают по старой цене , на встречу по закону не идут , не хотят разницу из своего кармана отдавать, хотя следить за ценами прямая обязанность продавцов.