Магазин находится в торговом центре,на 1м этаже.
Очень проходное и оживленное место... Но по ассортименту продуктов и товаров здесь особо не заморачиваются... наверное по принципу-товар есть на полках вот и берите...Утром всегда рабочая только одна касса...И никогда не видела больше персонала...на просьбу пригласить второго кассира - отвечают что кассиров больше нет?!!!
А по поводу кафе с выпечкой - это особенно заметно. Аппарат кофейный утром почти регулярно на промывке или не заправлен или говорят не чем заправлять....выпечка отсутствует по утрам всегда!!!! Иногда стаканчиков нет. Это разве бизнес?! Здесь проходимость и офисные работники и учащиеся и студенты и просто прохожие...место людное. Хотесось бы в таких местах и магазины хорошие. Мы хотим оставлять денюжки...но ассортимент нужно разнообразить и чтоб к открытию магазина был товар!!! Спасибо.
Большой, светлый, чистый, уютный магазин. Есть не большая удобная парковка. День начинается с очень вкусного кофе, есть свежая выпечка, можно здесь же посидеть спокойно выпить кофе с выпечкой, зарядить телефон. Большой ассортимент товара, при наплыве покупателей работают три кассы, плюс касса самообслуживания, на которой можно пробить все, кроме энергетиков, весового товара и алкоголя с табаком. Персонал улыбчевый, опрятный, всегда подскажут. Очень нравится этот магазин 👍😊😉
Если бы и в правду можно поставить 0 звезд, я бы и поставила!
Очень грубый персонал, стояла на кассе самообслуживания и сделала отмену, постояла буквально минуту подождала охраника(потому то кассиры никогда не подходят)
Никто не подошёл, я решила сама сходить и попросить мне сделать отмену, мне покивали головой и сказали подождать, так я и прождала 15 минут, а после у меня лопнуло терпение и ушла на кассу, на мой вопрос почему так долго пришлось ждать и почему никто не подошёл,кассирша скривила лицо и с отвращением сказала что я должна была сразу идти сюда,я ответила, что никуда ходить не обязана и мне сказали что сами ко мне подойдут, в ответ мне сказали что я не воспитанная и что дома родителям так буду отвечать.
Просьба к петёрочке научить своих сотрудников общаться вежливо, а не так что я прихожу и получаю такую кучку негатива.
Елена Ерофеева
1 июля
Отличная Пятерочка. Просторная, работает на "проходном" месте, продукты не залеживаются. Удобно пить кофе, одидая автобус (из окна видно автобусную остановку).
Из минусов больше всего раздражает отсутствие ячеек для сумок. Но это минус для всей сети. Хоть и есть тележки, но это всё равно напрягает (так и ожидаю разборок "женщина, что в вашем пакете"). Поэтому я захожу в магазин, только если мои руки пустые. А это бывает довольно редко.
Дак просто один из сотен магазинов) по факту продуктов чтобы приготовить блюда никогда и не было-зайти купить сладкого, спиртного или по мелочи, это да есть. Как и в общей своей массе магазины пятницы вечера) А так люди ходят, детишки великовозрастные за выпечкой невкусной ходят. Короче нормально всё там
Персонал отзывчивый, хорошо относится к юмору. Качество товара всегда на высоте, выпечка вкусная и оригинальная, выбор товара большой, но для такой проходимости можно добавить ещё различных товаров. В магазине ежечасно убираются, очень чисто, не в каждом магазине встречается
Люди зачем вы ходите в эти магны, товар пробивают без чеков, цены отличаются от ценников, количество пробивают больше. Похоже их девиз не обманул премии не получил.
Очень удобная доступная локация , приятный в новом формате магазин у дома, есть возможность купить кофе и выпечку и присесть за стойку у окна выпить чашечку и перекусить.
Научите кассиров работать, а не руками махать и тараторить чтото себе под нос за кассой.
Сегодня (3.05.2024 в 15:15) кассир забыла отсканировать мою карту и уже сумма вывелась на терминал. Я попросила удалить чек и сделать все тоже самое, но отсканировав карту- на что получила отказ. Кассиру видно лень удалить чек и открыть заново.
Персонал вежливый, но бывает, что для консультации никого не найдешь, ценники соответствуют, ассортимент большой, качество приемлемое, выписку можно разнообразить
Если можно было бы поставить 0 звёзд, так бы и сделала! После перекуса чудесной булкой в этом магазине уже третий день лежу с острой кишечной инфекцией, в первый же день данная выпечка была вся выблеванна. Будьте осторожны, да даже взглянув на те щипцы, которыми нужно брать выпечку, уже становится жутко. Лучше заплатить в 3 раза больше и сходить в хорошую кофейню. Никому не рекомендую!
Неоднократно обманывали с ценами, на ценнике одно, на кассе другое. Стала брать чеки. Сегодня разница составила 160 руб. Вместо извинений, было выказано недовольство, что же это мне не понравилось, видимо у продавцов з/п хорошая, пусть поделятся с пенсионерами, которые свои копейки считают.
Магазин в г.Череповец, ТЦ Сильвер. Связи никогда нет, всё висит. Самообслуживание в терминалах не провести. Зачем они там стоят? Непонятно. Нет ценников на многие товары и указания, что цена за 2! Шт. товара. Узнаешь это на кассе только.
Возможность оплатить СБП или с телефона зачастую отсутствует. Нал или пластик.
персонал немного грубый. товар качественный. выпечку не брали, не знаю, но по срокам годности все в порядке вроде. ассортимент хороший, чистота оставляет желать лучшего
TV KN
Нравится магазин, большой ассортимент. Улучшила бы ассортимент для взрослых и детей по нижнему белью.
Интерьер, чистота, цены, выпечка и самое главное - кофе, который очень даже хорош, тут же можно его не спеша выпить, запить шоколадку и поглазеть в окно. Кассиров стабильно мало, но есть лайфхак, кое-что можно оплатить на том же автомате, где оплачиваете кофе. В общем, пятёрочка в ударе и в стопятьсот раз приятнее ленты, макси и тем более магнитов.
Персонал нормальный. Берём молочку, фрукты, выпечку и другое. Если образуется очередь в кассу, быстро открывают ещё кассы. В магазине чисто. Выбор товаров достаточный..
Очень ограниченный выбор овощей и фруктов, жаль, что нет ящиков для хранения сумок. Но нужно сказать, кассиры-продавцы на высоте, как только видят, что скапливается очередь, сразу кассы открывают и всегда вежливые, заботливые...
Константин Кудряшов
24 декабря 2023
Нравится магазин хотя от меня не близко, хожу в него после работы так как он по пути, рядом в доме "северный градус" дорогой магазин цены неоправданно завышены.
Покупала чай,в итоге передумала,подошла дама и выхватила его из рук,сказала: « если не хочешь брать,не бери.» Это ужас! Я не позволю так к себе относиться,это ж надо выхватить из рук и уйти,сказав: «зачем наворокосила?» Никому не советую эту пятёрочку!
удобно,рядом астоновка. всегда свежие продукты. красивая выкладка товара. очень приветливый персонал, особенно кассиры: всегда вежливые,всё объясняют доступно и понятно. спасибо за такой магазин!
Отвратительный магазин,расположение товара не пойми как,качество товара как и везде не очень,особенно рыба не понять Толи охлажденка,Толи заморозка,ужас больше туда не пойду
Самый аккуратный, самый красивый из всех Пятёрочек. Я впервые сегодня зашла туда и то, что не нашла в других магазинах, купила именно там. А впечатлило не то, что я там купила, а то, как в нём всё со вкусом расставлено, на полках очень аккуратно всё лежит, легко найти тот товар, который ищешь. В зале просторно, очень светло, чисто. От данного магазина я в восторге. Руководителю данной Пятёрочки - РЕСПЕКТ!
Очередная пятёрочка, которая открылась в 100 метрах от старой на Московском 49б. Из плюсов: в магазине есть кофе и свежая выпечка.
Далее это ЖИРНЮЩИЙ минус в виде хамоватой продавщицы, которая постоянно позволяет опрокинуть какую-то грубость и колкость в сторону покупателей. Порой страшно стоять в очереди и выслушивать монологи этой колхозницы, ненароком думая что ей ответить: грубостью на её грубость или же попросту харкнуть в её быдловатую физиономию.
С работой касс, как и везде, полный бардак. Сегодня, 6.03., стоял в очереди: передо мной 6 человек и за мной не менее 3. Одна кассир-бедолага обслуживает всех, попутно нажимая кнопку "вызова кассира", но все попытки кого-то призвать тщетны. И вот она кое-как справляется с уже слегка напряжённой очередью, как вдруг выкатывается полуобморок в виде работницы магазина, со словами мол: "Ну, чё звала??". В общем, одним словом — бардак.
Хорошая пятерочка, нравится что есть своя выпичка, хлеб всегда свежий и на любого покупателя. Постоянно есть разные акций,что позволяет купить товпр по более приемлемой цене
Всегда воняет пережаренным маслом, персонал не из лучших, а некоторые совсем неадекватные, но хорошая девушка на кассе молодец, всегда вежлива и спокойна, спасибо ей)