Чисто, просторно. Нет завалов товароми. Есть кассы самообслуживания. Товар испорчены не по подался. Только черешня на вид не очень. Много пятых ягод. Кассиры позитивно настроены.
Очень хороший магазин, качество обслуживание на высоте. Магазин в надёжных руках т.к. директор магазина Меджидова Ольга Михайловна профессионал своего дела.
Хороший магазин, большой, чистый, все аккуратно и хорошо. Очередей практически не бывает. Единственное, выбор овощей иногда бывает хуже, чем в соседних пятерках, видимо из за меньшей проходимости. Парковка большая, есть даже парковка для велосипедов.
Стандартная "Пятерочка", всегда можно купить что необходимо из продуктов. Персонал грамотный и вежливый. В магазине чисто, товары аккуратно разложены на стеллажах. Часто приезжаю сюда, дача рядом, в 3-х км, очень удобно. Большая парковка, напротив рынок строительных материалов.
Персонал отличный, хороший выбор товаров, расположение очень удобное.
Alex Chudin
21 августа
При выходе из магазина сильно повреждён пандус. Тжелая тележками с товаром попала в небольшую ямку на пандусе и перевернулась. Покупатель чудом устоял на ногах. Надо бы починить.
Магазин то хороший.
Регулярно отказываются принимать карты (а я уже забыла как выглядят бумажные деньги), место не пешеходное, в основном закупаются «по дороге». Очень хотела написать ещё один отзыв, но программа даёт только редактировать старый.
2 ноября 2021 года на меня НАОРАЛА (повысила голос до недопустимого визга) прекрасная девочка в униформе. Как зовут и должность - не могу сказать, так как орать она пыталась мне в спину. Далее текст, который отправила в чат компании:
Добрый день! Вчера, 2 ноября, магазин «Пятёрочка» Нестерово Рузский район Московская область, столкнулась с хамским поведением продавца (или не продавца?), но человека в униформе. Якобы «не туда» поставила пустую корзинку. То есть на меня просто наорали, хотя там уже стояли пустые корзинки. «Офигела» настолько, что даже не смогла адекватно отреагировать на подобное поведение. В результате повышенное давление и отмена двух консультаций (вред здоровью и урон работе?). Поеятно, что такая мелочь как работающая хамка не играет роли в глобальном масштабе. Но я не помню, когда на меня в последний раз орали в магазине. В начале 90-х? Рекомендация (совет): произвести в порядок кассовую зону и организовать место для ручных товарных корзинок. К сожалению, сегодня уже не вижу этой дамы (прелестная блондинка с распущенными волосами), извините, я не запоминаю продавцов» к посещению не рекомендую от слова «совсем». Рядом две других пятёрочки», сразу за светофором после перекрёстка в сторону Рузы или поворот на Кожино. Чудесный персонал, адекватные кассиры. Не сеть Овно, люди такие.
Скромный ассортимент как и во всех Пятерках. Не всегда свежие продукты. Весьма средний магазин. Единственный плюс, что вокруг (в минутной шаговой доступности) много других торговых точек, где можно купить все что необходимо.
В магазине чисто. Ассортимент слабоват, может из- за небольших размеров магазина. Сегодня на кассе сказал что пакет не нужен, но дома обнаружил его в чеке. Не приятно. В следующий раз не пойду в этот магазин.
Большая хорошая пятёрочка с огромной парковкой. Рядом расположился магазин садовой техники и утвари, магазин растений, в здании пивной магазин и рыбный. Не хватает небольшого рынка рядом со свежими овощами.
Не очень уютная пятёрочка по внутреннему расположению , но всё есть и нет просроченных продуктов , очереди стараются не создавать , кассиры спокойные , вежливые .
Хороший просторный магазин.и самое главное мало народу.стоит немного в стороне.удобно только на машине.но в этом и плюс.то что в других магазинах по акции уже разобрали,здесь есть.
Хотел купить пиво Кромбахер по акции 84, 99р. В этой 5ке оно по 99,99, вызвал администратора, мне было сказано, что пиво по такой цене, даже просканировали и показали цену:))) Не вопрос, поехал в соседнюю 5ку, купил по 84,99р. Вообще думал ,что в 5ке единая ценовая политика!
Мало кассиров. В выходные дни когда Москва прёт голодная, приходиться стоять в очереди даже с одним товаром в руке.
Плохо следят за фруктами и овощами, встречаеться гниль.