Ассортимент очень скудный. К тому же непонятно почему , но цены именно в этом магазине выше чем во всех остальных магазинах этой сети. К примеру тушёнка куриная во всех магазинах сети пятёрочка 69 руб , а в этом магазине 99 р , причём по желтому ценнику.
Хороший магазин, единственное бывает порой не хватает некоторых продуктов ( вообщем ассортимент не широкий), но с другой стороны понимаешь, что здесь сельское поселение. Ну как говорится для нашего села норм.
Магазин вообще грязь гнилой товар, персонал низнает где у них товар. И вообще уделяет почему нет выпечки и кофе хотя магазин расположен у фидиральной дороги.
Полупустые полки в отделе готовой еды-не было каш, солянки, хотя ценники были. В отделе с молоком много продукции с истекающим сроком, но с непривлекательными ценами. Был свежий хлеб, что для этого времени - 10 утра - несвойственно для "Пятëрочек".
Этот магазин находится в селе Покрово-Пригородное.Очень удобный подход,территория благоустроена,рядом остановки автобусов.Внутри магазина чисто,продавцы адекватные,устраивает все
Во-первых, рядом с домом, во-вторых- часто бывают скидки на необходимые товары. А нам пенсионерам это важно. Только один минус - всё-таки фрукты дороговаты.