Магазин большой по площади, места достаточно, но стоит один единственный небольшой холодильник, где охлаждается пиво и самое интересное, что только отечественное. Что мешает туда поставить например пару сортов немецкого или чешского например? Вот стеллаж с выпечкой огромный, за это респект. Продукты на любой вкус и цвет. Есть кассы самообслуживания и обычные, довольно быстро проходят покупатели через них. За пивом пришлось идти к конкурентам!
Просторный магазин шаговой доступностм. Хороший ассортимент, включая отдел собственной выпечки. Периодические акции со снижением цены на некоторые позиции привлекают покупателей.
Только обрадовалась, что появился круглосуточный магазин на весь огромный район, как начались сюрпризы по времени работы. Магазин через день работает только до 22:00. Заранее не предупреждают. На вопрос какая причина отвечают что нет кассира🤦♀️. Слов нет. Сделайте значит без кассира работу, у вас там электронные кассы. Пишите заранее когда кассира не будет, чтоб понимать ваш режим работы
Около касс самообслуживания стоит очень странненькая девочка работница. У меня не сработал штрих код карты на телефоне при покупке товара, я спросила у неё почему не срабатывает, на что она сказала дайте свой телефон и не успела я ответить, она взяла из рук мой телефон и стала смотреть настройки. Прибавила яркости, отсканировала и отдала мне. Я спросила почему нельзя было просто мне сказать о возможной недостаточной яркости экрана, а не брать мой телефон и смотреть настройки. Просто сказать! Но она даже не поняла суть моего возмущения. Руководство, будьте любезны, научите девочку не брать чужие вещи, а просто уметь объяснять. Словами. Уж если взяли её под свою ответственность на работу.
Заезжали сегодня в этот магазин.Время было после 22.Входная группа была отключена и автоматически не открылась,более того,дверь была перегорожена телегой,но внутри было много людей.Мы вошли в зону касс и поняли,что прохода нет,там загорожено железным чем то(сразу после двери направо ),вошли обратно через неработающие двери,приоткрыв их.И тут на нас полетел МАТ со стороны сотрудницы что мы тут все ломаем и тд.Прошу заметить мы вошли и аккуратно задвинули дверь даже за собой.На вопрос и просьбу позвать старшего ,выяснилось что это и есть директор или администратор данной пятерочки.Женщина средних лет с осветленной прической.Спасибо пожалуйста ,рыба гниет с головы.Ребята,читаю отзывы и вижу что ассортимент хороший и чисто,но вы просто не видели чистых пятерочек.Приезжайте к нам в Казань,посмотрите что такое чистота и порядок.Желаю всем иметь уважение к себе и занимаемой должности ,соответствовать и головой и внешним видом.А подобным сотрудникам не место среди сферы обслуживания.Если нет сил,то лучше отдыхать,а не срываться на посетителях.Фото добавлять не буду,и так понятно кто есть кто.
Очень удобно расположен. Ассортимент тоже хороший, жалко убрали хлеб и хлебную продукцию. Персонал вежливый. В магазине чисто. Сделать за строками гидности.
Любимый магазин. Постоянные скидки, витрины замечательно оформлены,товар свежий. Очень вкусный ассортимент свежей выпечки. В этот магазин всегда хочется зайти....
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и приемлемыми ценами. Постоянно бывают акции. Выпечка всё время свежая и очень вкусная. Очень люблю бывать в этом магазине.
Довольно крупный магазин с круглосуточным режимом работы. Есть небольшой ночной перерыв.
Найдётся всё необходимое, есть готовая хлебобулочная продукция. Мини кафе с барной стойкой для приёма пищи, микроволновка и кофейный аппарат
Приехали в магазин в 21 50, к нам каждые 2 минуты подходили продавцы и объявляли что магазин закрывается в 22 часа. Объявление якобы висит на двери, но на двери ,в темноте и при том потоке посетителей совершенно его не видно.
Просто гиганская Пятёрочка. Работает круглосуточно. В магазине чисто и продукты хорошо расставлены по полкам. Всё необходимое в наличии. Есть своя выпечка. Не сказать, что большая парковка, но свободные места есть.
Грязно. За стойкой нельзя попить кофе, там спят люди. Выпечка подгорела и пересушена.
Пекарь подошла сзади и пробила мне товар, который я не собиралась пробивать. Я её ни о чём не просила и не видела. Хамство!
В этой Пятерочке обновили ремонт, стало уютно и современно. С уборкой тоже все в порядке- всегда чисто. Вкусная свежая выпечка, которой можно перекусить с кофе за барной стойкой внутри магазина. Есть автокассы, что заметно сокращает очереди. Так же хочется отметить наличие большой парковки.
Охранник громко ругактся матом, на замечания отвечает хамством. Администратор (если это администратор, поскольку бейджей сотрудники не носят), на ситуацию не реагирует.
Очень неприятно.
Отличный магазин. Продавцы вежливые и всегда подскажут где что лежит, даже проводят до нужных полок. Ассортимент огромный, по сравнению с многими другими пятерочками
Скажу, что это потрясающая пятëрочка, это значит ничего не скажу. Она прекрасна, как сакура на рассвете дня. В ней идеально всë: дизайн, ремонт, расположение энергоса и остальные незначительные аспекты. Она навсегда останется для меня эталоном настоящего магазина.
Очень неприятно и грязно. Администратор ничего вразумительного сказать по поводу не убранного не может. Начала забирать стаканчики от кофе, который мы пили. Неприятное место
пятёрочка оч крутая , можно даже кофе себе сделать!! есть столики, чтобы перекусить. короче полноценный спар в вашем доме, пользуйтесь на здоровье!! очень завидую постоянным посетителям этого магазина. большой ассортимент товаров и качетсвенная работа сотрудников
Что я могу сказать про пятёрочку магазин хороший очередь конечно бывают вызывают второго кассира Когда уже народу много продукты все свежие советую сходить есть акции скидки очень хороший детский крем там продаётся сама им пользуюсь и недорогой
Ужасно, заходили 20 августа ночью в 2 часа, заявлено, что пятёрочка круглосуточная, к тому же до этого ночью часто туда хожу. А в этот раз продавцы начали выгонять, нам сказали, что они не работают круглосуточно, кому что, что не работает касса, нет сдачи и тп. То есть продавцы самовольно закрыли магазин и не давали оплатить товар. Ещё и начинали оскарблять
КИП(весы) в торговом зале еще нудно постараться найти. В последний раз покупал яблоки и перец Чили. Яблоки перевесили на ~30% , перец Чили на 400%( да да перевес в 4 раза). Ладно хоть додумался взвесить перед выходом, продавщица извинилась и вернула наличными разницу. А сколько до меня было перевеса?🤔
Просторный магазин, хорошо, что мало народа, удобное расположение, красивое скругленное здание магазина, приемлемые цены, широкий ассортимент товаров. Рекомендую. Рядом цветы.
Хорошая сетевая пятерочка, ничего плохого замечено небыло, выпечка есть, овощи плюс минус.
Одну звёзду снимаю за вход. Он лежит через парковку и сказать что зимой это альпинизм, не сказать ничего, в общем если удастся зайти без травм, то хороший магазин)
Большой магазин. Между стелажами свободно проходят посетители. Хороший выбор товаров. Имеются сопутствующие хозтовары. Для удобства покупателей имеется касса самообслуживания. В магазине чисто, светло и тепло в холодный сезон.